Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Я своих сверчков загасил! Уменя терлась задняя полка о треугольник боковово стекла, проложил кусок ткани и акуратненько отверточкой вообщем получилась прокладка,да из-за черного канта на стекле ее не видно. Потеплеет будем разбираться с причиной. По поводу освещения согласен, очень нравиться особенно в темное время суток подъедешь к дому дверь откроешь вот те пожалуйста и в низу светит и в салоне красота!!!!! Народ идет и удивляется не ужто научились делать.
Заканчивается первая тысяча. Первый сверчок (задняя полка, что именно не пойму, но не откидушка) появился на 100 км. Борьбу со сверчками отложил до весны (холодновато у нас).
На 300 км. замкнуло реле стеклоочистителей :wink: - но тут не понятно чей косяк, т.к. когда снимал крышка реле очень легко сдернулась. И смотрится реле как поюзанное (грешу на дилера).
Задрал коврик - съезжает вперед и клинит педаль газа постоянно приходится поправлять, че делать с ним хз.
Больше вроде ничего не было!
Заканчивается первая тысяча. Первый сверчок (задняя полка, что именно не пойму, но не откидушка) появился на 100 км. Борьбу со сверчками отложил до весны (холодновато у нас).
На 300 км. замкнуло реле стеклоочистителей :wink: - но тут не понятно чей косяк, т.к. когда снимал крышка реле очень легко сдернулась. И смотрится реле как поюзанное (грешу на дилера).
Задрал коврик - съезжает вперед и клинит педаль газа постоянно приходится поправлять, че делать с ним хз.
Больше вроде ничего не было!
У меня текстильный коврик с площадкой для левой ноги и тоже цепляется за педаль сцепления.Хочу попробовать "вылечить" липучкой.
Вчера был на СТО, заменил "свистящие" колодки на Ферадо Премиум.Теперь тихо. Заодно и замок багажника отрегулировал-кнопкой открывался а ключом тяжело,боялся что ключ погнется.В торцевой части крышки замка есть две резиновые опорки с помощью которых можно отрегулировать замок и убрать дребезжание крышки багажника.На неподвижную часть полки багажника я установил самоклеющияся войлочные накладки(они применяются для защиты напольных покрытий.
Вчера был на СТО, заменил "свистящие" колодки на Ферадо Премиум.Теперь тихо.
Сам заменил колодки на TRW\Lucas.
Первое время было тихо, а потом они тоже засвистели еще круче заводских
Цитата:
Заодно и замок багажника отрегулировал-кнопкой открывался а ключом тяжело,боялся что ключ погнется.В торцевой части крышки замка есть две резиновые опорки с помощью которых можно отрегулировать замок и убрать дребезжание крышки багажника.
Было такое. Решал так-же.
Вчера вечером обнаружил, что багажник с ключа больше не открывается вообще. Как будто какая то тяга слетела. Ключ легко поворачивается в личинке и ничего не происходит.
Вечером буду разбирать, смотреть...