Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
К нам в последние годы много фирм "припёрлись" с Севера на заработки))) Отсыпки не надо, все коммуникации рядом, зарплаты , в среднем, 15-20 тысяч...
Ну естественно, с вашими то расценками, любая транспортная фирма мечтает к вам, в Татарстан, в Самару попасть))
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Всё, о чём ты рассказываешь, реально присутствует в нашем обществе, делает это общество озлобленным и социально, политически нестабильным, экономически неэффективным... посмешищем, короче...
Это в любом развитом обществе присутствует, Россия не уникальна.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
пока не найдётся настоящий буйный и те, кто "сам смог", могут не успеть до самолёта добежать...
Не найдется...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Все основные ресурсы страны не должны зависеть от хорошего или плохого настроения олигархов. Нефтянка, оборонка, сельское хозяйство должны быть под плановым контролем ответственных госструктур.
АвтоВАЗ был под контролем госструктур.
Что из этого вышло мы все знаем)
Кстати нефтянка и так под государством - о такой компании как Роснефть слышали?))
Любое коммерческое предприятие должно управляться теми, кто заинтересован в получении долгосрочной выгоды. Простой секрет успеха)
Цитата:
Сообщение от Yurets
... и таких "удачливых", к примеру, пол АвтоВАЗа, генеалогическое древо рисовать можно! Результат нам известен...
Я не говорю о пользе предприятиям и стране от этого, я исходил с позиции конкретного человека)
Выше я уже сказал - во главе должен быть человек, заинтересованный в успешности предприятия, тогда и не будет таких удачливых.