у меня и правда приора. тока пришлось менять передний бампер, ставить пороги и спойлеры, чтобы это страшилище хоть немного было похоже на автомобиль
пысы: регулировка сидений по высоте, полностью ровный пол в багажнике, полное снятие задних сидений за секунды, открывание задних стёкол для пассажиров третьего ряда, само наличие ещё двух полноценных мест - это не лучшая функциональность?
купили бы красивые приоры-непонимю таких болоболов
Они купили то, что им нужно!!! Я не писал, что они им не нравятся!! когда тебе лет 50-60, и тебе пох на чем ездить, лиш бы это ездило, и места внутри было достаточно, то логан(ларгус) вполне с этим справляется, но ни у кого не хватает ума кричать у красоте логана! в отличие от некоторых, вот и все. Опять же если говорить о приоре, то все в один голос утверждают что выглядит она хорошо!!!! (я сейчас не говорю про возможные поломки, эргономические огрехи и т.п.) Только внешность
так то финтифлюшек и в ларгусе куча. тех же самых.
Например? Навигация, датчики дождя/света... Нету у него этого. Мне, например, это не столь важно: навик обычный есть, свет теперь всегда должен быть включен, щётки в дождь включить не сложно. Был автомобиль с ДД - удобно, но его отсутствие для меня не критично. А кому-то без всего этого никак.
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
12 лет за рулём, обогрев стекла НИ РАЗУ не понадобился. ни в -30, ни в -40...
Цитата:
Сообщение от alexru
прошлая приора обходилась без этой фишки 3 зимы,и в -32 в тольятти ездил(400км),прихватывало боковые окна-лобовое чистое,и не одну зиму ни одну приору с обмёрзшим лоб. стеклом не ведел-в чем польза?
Это надо попробовать. Примерно так же можно рассуждать о полезности электрорегулировки и обогрева зеркал - вроде не особо нужно, но ведь удобно же! Стекло можно отогревать минут 15-20, можно скребком поработать, а можно минуты за 3 полностью отогреть и ехать. Осенью, при определенных условиях бывает запотевает моментально как только садишься, обогрев тут тоже хороший помощник.
выкладываете фото самых дешевых приор, на тазиках и с черными зеркалами, и тут же ставите фото самого дорогого ларгуса
Цитата:
Сообщение от Пчёл
поддержу ANTO, сравнивать нужно сравнимые вещи(по стоимости), а так да машина стоимостью в 2 раза дороже, наверняка будет лучше...
ну если и это подтасовка фактов я извеняюсь-приора само совершенство
вот пройдёмся по "нормам",желающие могут сайт автоваз просмотреть в разделе комплектаций.
Автомобиль LADA-21713 PRIORA (универсал) комплектация 01-045 Норма от 361 900, 00 руб.
богдаша не хуже
Забавно, даже я помню как в конце 90х тока не обзывали десятку - испорченная, беременная антилопа, никакого вида, восьмера куда симпатичней, и.т.д..
Хотя в том, что середина немного выбивается соглашусь, особенно у седана (ИМХО), но драматизировать так не стоит.