Привет, Евгенич! Слушай, как 111 ряд у тебя поживает! Не шумит? Я так понял там первая что и в 18 ряде. Иинтересно в 2110 исполнении он появился где-нить в продаже? Взял бы такой, только с пятой -0,81.
А усиленные синхроны от 2108 подойдут в 2110 коробку??
Привет, все отлично, катаюсь и наслаждаюсь!!!
Они в продаже ( 111 - 2110) цена 14750р
Насчет пятой, он так и идет с 0.81, такаяже как на Ряде18+
вот смотри
Последний раз редактировалось Евгенич; 29.02.2012 в 17:18.
Привет, все отлично, катаюсь и наслаждаюсь!!!
Они в продаже ( 111 - 2110) цена 14750р
Насчет пятой, он так и идет с 0.81, такаяже как на Ряде18+
вот смотри
Так получается 111 - это считай аналог 18+, только 2,3,4 передачи короче, а значит будет подинамичнее!
Не на вижу Желдорэкспедицию железо из Тольятти должно было приехать через 4 суток по факту не обещают и через 10 самое главное чтобы ни как в последний раз целый месяц ждал(( А у мну заезд должен в пятницу быть с маздой 2.0 теперь скажет что засал... но это не самое обидное к ниму в субботу приедут покупашки из Рязани за маздой, я не злой и не глазливый но хоть бы ее у него в субботу не купили...
А у мну заезд должен в пятницу быть с маздой 2.0 теперь скажет что засал... но это не самое обидное к ниму в субботу приедут покупашки из Рязани за маздой, я не злой и не глазливый но хоть бы ее у него в субботу не купили...
Какой ты добрый )
Да ладна что с ней заезжать, я катался с матрешкой спорт (2 литра ручка 6-и ступка) со второй передачи уверенно уезжаю от нее. при том что у меня сток кпп и гребаный провал с первой на вторую.
У тебя конечно хорошо едет, но и мазда далеко не чмо, всё будет от прокладки зависеть, если за рулём мазды более менее расторопный чел будет, то она уедет.
У тебя конечно хорошо едет, но и мазда далеко не чмо, всё будет от прокладки зависеть, если за рулём мазды более менее расторопный чел будет, то она уедет.
Помню заезжал с 2х литровой на ручке, когда только СТИ-3 с выпуском стояли. Не догонял.