Я тут посравнивал как на разных резинах машина качается от руки.Больше всех на нокиан.! Это у меня.Одинаковый размер даже раша резина так не качается. Фура мимо получешь это нормально.Колёсики 14. Мягкая боковина все это говорят.
Поставил сегодня Nokian Hakka Green 185/65R14. Будем юзать. Кстати, сколько их качают, по паспорту авто вроде должно быть 2 атм. Но подспущенными выглядят - особенно задние.
Это лето катаю на Bridge re002 Adrenalin.
Я тут посравнивал как на разных резинах машина качается от руки.Больше всех на нокиан.! Это у меня.Одинаковый размер даже раша резина так не качается. Фура мимо получешь это нормально
тоже давно приметил. как они в зарулем нашли её классную для отличной курсовой устойчивости - я понять не могу)))))))))
Незнаю..... Можно ли доверять таким наблюдениям, но в свое время катал сначала на трешке, а потом на седмерке омские шины О-124
Так вот, по сравнению со стандартными Кама 205 омские показали себя очень даже хорошо, тихо, хорошая управляемость...
но приора - это другой авто, да и матадор другие шины...
Расширенная гарантия на автомобильные шины Nokian Tyres реально работает