Накатал в выходные порядка 500 км. Первые 200 км проехал в экстремальных условиях. Выехал из дома в дождь, спешил, чтобы попасть в деревню до дождя. Всю дорогу лил, местами был ливень, качество покрытия не айс. Шины вели себя достойно, не плывут. Ехал, как по сухому. Даже в ливень не было желания скорость сбрасывать. Чувствуется уверенность, возможно самовнушение.) По гравийке шумновато, но тише чем на каме и мягче. По проселочной в дождь не очень. По прямой еще ничего, а вот в горку не въехал. Обратно ехал в солнечную погоду. Просто сказка. Тишина и комфорт. Накат хороший. Надо замерить на сколько они экономичнее камы. В общем берите не пожалеете! Я доволен покупкой.
вот никак не могу выбрать резину. приобретаю штампы R14 и не знаю какую резину поставить(марка/модель), но размер точно 185/60! г.СПб, след. не очень жарко, часто дожди, дороги можно сказать норм. манера езды часто агрессивная. хочу мягкую, в дождь чтоб держала, более менее не износостойкую. цена около 2000р +-. что посоветуете???
Красава!!! Я на такой езжу, резина СУПЕР! не шумит, мягкая, а водяной клин держит как по сухому асфальту. Специально испытывал сам в дождь по трассе с плохой колеёй и в поворотах 140 км/ч в легкую держит. Я доволен не зря взял!