Здрасти.
Заметил такую хрень у себя. Когда нажимаешь на тормоз, то задние колеса блокируются раньше чем передние и абс не срабатывает, т.к. передние не блокируются. Как можно отрегулировать распределение тормозных усилий на задние и передние колодки равномерно? У кого-нить было такое?
Знаю я, что блокироваться колеса не будут! У меня даже абс не срабатывает при легком торможении в то время как задние блокируются и машину начинает кидать. Если б было равномерное, то абс срабатывала бы в то время как блокируются задние колеса.
поменял уже несколько комплектов колодок....поставил даже новые тормозные диски....думал ну все..со скрипом справился... но не тут-то было.....
Скрипеть начинают при скорости меньше 40, если тормозить например с 80 до 40 то никакого скрипа не будет, если на мойке помыть колеса, то на сутки пропадает скрип, потом появляется снова.....за несколько часов езды скрип очень сильно действует на мою нервную систему )) никто не сталкивался с данной проблемой ?
свист - верный признак работы тормозов!)))))))))) мне кажется всему виной материал дисков и барабанов,либо конструкция суппортов.......... но это моя гипотеза............... боролся на всех тазах, если и помогало то только лишь на время!