Антон_NSK, Как вариант выдернуть из монтажного блока необходимые клеммы и обжать новые, с двумя проводами, т.е. провод который уже был с добавкой провода от контроллера? Допустим на реле К7 контакт 30 - постоянный "+", контакт 87 - "+" при включении дальнего света и т.д. Данная идея имеет право на воплощение?
Антон_NSK,Ну паять в любом случае. А на подрулевом переключателе, клеммы таким же размером как на релюшках ВАЗовских обычных? Или какие клеммы на вид, которые идут на предохранители в монтажном блоке?
Последний раз редактировалось Pah_757; 01.03.2012 в 18:39.
Антон_NSK,Вчера букварь по Приоре изучал, вроде все получается посадить на новые клеммы, в монтажном блоке и подрулевом переключателе. Вот только с проводом на датчик скорости проблема, придется куда-нить врезаться в штатную проводку.
Антон_NSK, Я не хочу резать штатную проводку, и ближайшие клеммы нужные мне (где появляется +12 при включении габаритов) есть в подрулевом или в монтажном блоке, вывод №45, но какая там клемма я не знаю, а разобрать, посмотреть клемму и поехать за ней в магазин, это не вариант для меня, поэтому полезу в подрулевой.
Вообщем на завтра намечен процесс внедрения, постараюсь с фотками выложить, тогда может будет понятна моя задумка.
Забрал сегодня свой автомобиль с ремонта на Механизаторов. Как сделали две двери и крыло, мне понравилось. И сегодня установил все ништяки оптом. Колодки, замки ПТИМАШ, контроллер ДХО, доводчик стекол.
Кто еще не ставил замки, рекомендую. Пропал металлический звук при закрывании и открываться вроде стали мягче. http://www.youtube.com/watch?v=7gmSPYZVmNA
Pah_757, Паша замки птимаш в новосибе брал или заказывал? И еще вопрос почему решил контроллер ДХО ставить а не к примеру просто светодиодные ходовые огни?