Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от Tok1987
Cepasahota у тебя гемороя по моем мнению меньше =) у тебя машина на гарантии. Так что если что сразу по гарантии можно отдать.
Но, эти гарантийщики обязаны были сразу же взять у тебя машину на ремонт, это по теории. Так как любой стук, шум должен устранятся сразу по гарантии, это их проблема что найдут или не найдут они там чего, но стук обязаны устранить.
Совет тебе заставлять их, под испугом всяких судов и инстанций сразу устранить. а то потом скажут сам виноват и за твои деньги мы тебе ее сделаем. Главно чтоб так не получилось. Путсь хотя бы отметку сделают что есть стук, у тебя в документах.
У меня машина не на гарантии так что тут вопрос в деньги упирается.
Сначало конечно расстроился очень, как так почти новая машина и такой косяк. Но потом подумал, а какая машина сейчас без косяка? Хоть новая, хоть с пробегом, у всех есть косяки. Даже у японцев и других иномарок есть косяки свои и они намного дороже обходятся. В общем успокоился и решил как деньги появятся сразу поеду делать.
ЗахарВВ
Сори за тупой вопрос, но можно спокойно без каких либо переделок идти покупать 124 ШПГ и ставить в приоровский движок? То есть в теории вопрос касается всего 5 тыс руб ?
да я писал на запчасти с маслом у меня ушло 4900 потеряеш 10 лошадок но я их непочувствовал так как никогда больше 3500 не крутил.отличие между 124 и 126 двиг это шпг и грм все ост одинаково