Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 13:16   #761
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3

Ну значит можно ездить и так. Но надо внести изменения в ПТС, а это гораздо проще, чем например мне, где он в паспорте значится.
Старый 02.03.2012, 13:57   #762
screwdriver
Свой человек

Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14
screwdriver станет известным достаточно скороscrewdriver станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
Ну значит можно ездить и так. Но надо внести изменения в ПТС, а это гораздо проще, чем например мне, где он в паспорте значится.
А ПТС, это разве не Паспорт Транспортного Средства?
screwdriver вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2012, 14:20   #763
leg-udinov@rambler.ru
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
leg-udinov@rambler.ru не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от screwdriver Посмотреть сообщение
У меня в воскресенье 4-го будут двигло по гарантии перебирать. И честно сказать после последних сообщений подумываю, что не поставить ли мне 124 поршневую по гарантии? (договориться т.с.). Честно сказать, есть ощущения что преимуществ у 124 поршневой больше чем недостатков.
Да и ситуация у меня интересная, расточка блока по классам: С В С С. Предполагается, что бьет 2-й который из группы В. НО если это не так (бьет поршень группы С или несколько), то получается что размеров ремонтных уже нет. Отсюда вырисовывается перспектива замены блока в целом, что означает соответствующие сроки замены (около месяца), а потом еще и регистрацию в ГАИ нового блока. И нафига это всё...
никто тебе по гарантии 124 не будет ставить,и никак ты не договоришься. за свой счет пожалуйста. запчасти+работа+автоматиче ски слетаешь с гарантии. так что делай 126,а гарантия кончиться,поставишь124.разн ца между 124 и 126,это примерно как на 126 постоянно ездить с включенным кондиционером
leg-udinov@rambler.ru вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2012, 14:29   #764
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться

screwdriver, я имел ввиду свидетельство о регистрации. Просто его иногда техпаспортом кличут.
Старый 02.03.2012, 14:51   #765
UrinaTherapy
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
UrinaTherapy не успел проявить себя

Ребят, я тут выкладывал звук своего двигателя, он всю зиму постукивал. Сейчас у нас иепло, +1 на улице, вышел завел нету стука. Доехал до учебу стук появился, но не сильный как раньше. На масло грешу, 5 тыш назад менял уже все черное. Шелл хеликс ультра 5в40 похоже подделка попалась.
UrinaTherapy вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2012, 15:13   #766
Vitek112
Интересующийся

Автомобиль: Renault Fluence
Изображений: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
Vitek112 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
Vitek112, А что так много-то?
2 раза на первой машине, после второго все равно застучал - продал машину. Один раз на второй машине, стук опять появился. Инженер сказал приезжай - поменяем еще, если поршни изнашиваются так быстро будем менять.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leg-udinov@rambler.ru Посмотреть сообщение
все бракованные детали отправляют на завод с указанием дефекта. Интересно что они написали на завод по поводу твоих трех нормальных поршней? Да еще три раза.
Антифриз они зальют по уровню просто через пять минут после заводки автомобиля уровень упадет и тебе придется доливать свой антифриз.
Почему Вы такой пессимист, я сказал потому что видел своими глазами как все это менялось, и антифриз не приходилось доливать.
Vitek112 вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2012, 16:49   #767
Tok1987
Новичок

Tok1987 не успел проявить себя

К174 Спасибо. Значит буду ставить 124 все. ДА мне если честно пофиг на эти 10 лошадок. Я не для гонок ее купил, а чисто для себя, чтоб в комфорте возить себя.
Теперь дело осталось за малым, купить все и перебрать.

ЗахарВВ Поздравляю тебя =) Главно что сейчас все было хорошо у те с двиглом никаких шумов больше не было =)
Представляю как приятно, когда двиг работает тише чем иномарочный =) Сегодня на работе стояли 4 машины рядом. 3 иномарки и моя. Я конечно удивился но мой двиг даже со стуком работает не намного громче тем иномарочный. Все таки уже рад что взял именно приору а не иномарку 7-10 летнюю.
Tok1987 вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2012, 18:05   #768
screwdriver
Свой человек

Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
screwdriver станет известным достаточно скороscrewdriver станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от leg-udinov@rambler.ru Посмотреть сообщение
никто тебе по гарантии 124 не будет ставить,и никак ты не договоришься. за свой счет пожалуйста. запчасти+работа+автоматиче ски слетаешь с гарантии. так что делай 126,а гарантия кончиться,поставишь124.разн ца между 124 и 126,это примерно как на 126 постоянно ездить с включенным кондиционером
Понимаю умом эти все дела. Так же понимаю и то, что в моем случае за 1 раз 126 поршневую вряд ли можно будет победить. Есть у меня какой то скепсис по этому вопросу. Чуйка моя мне так подсказывает...
Сомневаюсь я, что если бьющий поршень класса С поменяв на класс С можно будет успокоить. (у меня три поршня С и один В) А дальше размеров как известно нет. Отсюда и догадка, что если у меня в ПССС ребята с головой, чтоб не на ... отойди сделать и за один раз надо либо двигло в сборе ставить или альтернативно договариваться на 124 ШПГ. Чтоб раз и на всегда.
screwdriver вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2012, 18:13   #769
Скороход
Новичок

Автомобиль: Priora хэтч 217230
Скороход не успел проявить себя

Всем добрый вечер. Прочитал всю ветку, узнал много интересного. У меня хэтч, купленный месяц назад, накатал 2300, прошел ТО-1. На 800 вылез неприятный стук на холстых, похожий на тот который все сдесь обсуждают. Начинается при 65-70 градусах, причем гдето за 5 градусов до данного стука начинает срабатывать клапан адсорбера, но у него звук "суше". При обращении на сто (Форвард-Гарант), инженер по гарантии сказал, что подобным образом могут стучатьт форсунки и предложил, при изменении тональности в более громкую приехать к нему. В пользу его версии говорит то что при резком раскручивании двигателя и резком сбросе газа стук прекращается и начинает гдето через 2-3 секунды после выхода на холостые. По моему как раз в это время прекращается подача топлива в цилиндры. Ходил вокруг новых приор слушал у многих подообный звук-стук, но что примечательно у 10-ток такого звука нет, работают мягко. До приоры была 14-я был похожий звук, наездил 82 000, никаких проблем не вылазило.
Скороход вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2012, 19:01   #770
ЗахарВВ
Интересующийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
ЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Tok1987, я ее тож взял для семьи так что на светофорах я не гарцую и больше 110 никода на ней не ездил. да и нарушать в наше время себе дороже в Москву ездил антирадар устал работать:-)

Добавлено через 1 минуту
так что во всем есть свои плюсы:-)
ЗахарВВ вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра