Ну вот и у нас началось :(((( Сегодня вызвали на совещание. В жёсткой форме призвали всех выйти всем со своими подчиненными на Манежную площадь 04.03.2011. Кто не выйдет будет расценен как предатель интересов государаства и в лице него компании.... Пришлось встать и сказать, что у меня уважительная причина - я являюсь наблюдателем на выборах 4 марта 2012 г. и физически не могу присутсовать на данном мероприятии...Гробовое молчание, совещание закончено....
Попытался прокомментировать, но слов подобрать не получается...
Партизан,
под дулом автомата?)))))))))))))))))я считаю это сугубо добровольное дело каждого человека идти или нет!не при царе живем!да и чего ходить все же ясно кто победит!
Я не пойду, у меня уважительная причина, а вот многие пойдут т.к. сделано это было в форме ультиматума...
Кстати, даже и не знаю, что со мной то будут делать 5 марта.....
под дулом автомата?)))))))))))))))))я считаю это сугубо добровольное дело каждого человека идти или нет!не при царе живем!да и чего ходить все же ясно кто победит!
Сугубо добровольное дело каждого человека - работать и кормить себя и семью, или жить на 5 тыр пособия по безработице.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Не, щас по стволами канешно не погонят, но бумагу с визами руководства могут дать почитать под роспись, а потом и книжицу вручат трудовую. И походу у них есть сомнения в победе.
Ну вот и у нас началось :(((( Сегодня вызвали на совещание. В жёсткой форме призвали всех выйти всем со своими подчиненными на Манежную площадь 04.03.2011. Кто не выйдет будет расценен как предатель интересов государаства и в лице него компании.... Пришлось встать и сказать, что у меня уважительная причина - я являюсь наблюдателем на выборах 4 марта 2012 г. и физически не могу присутсовать на данном мероприятии...Гробовое молчание, совещание закончено....