Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Кого вы хотите видеть Президентом России ?
Путин 55 47.41%
Зюганов 30 25.86%
Жириновский 16 13.79%
Миронов 10 8.62%
Прохоров 20 17.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 20:13   #731
maks_79
Совсем как дома

Автомобиль: Была ВАЗ-21723-01-012
Изображений: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
maks_79 станет известным достаточно скороmaks_79 станет известным достаточно скороmaks_79 станет известным достаточно скороmaks_79 станет известным достаточно скоро
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Сегодня с 20:00 на сайте http://webvybory2012.ru/ начали вещать видео с участков в тестовом режиме для всех. )))

Последний раз редактировалось maks_79; 02.03.2012 в 20:31.
maks_79 вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2012, 20:18   #732
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shooroop Посмотреть сообщение
У меня выдало: У вас максимальное совпадение с ответами других пользователей )
у меня так же
Ins вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2012, 20:26   #733
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
igor2,прокомментируйте пожалуйста.
Легко.
Учитывая, что кроме слов Партизана, известного своим отношением к власти, ничего нет, то есть два варианта.
1. Это чистая правда.
Дол****в хватает везде. Партизану повезло с компанией. Могу посоветовать только одно: открыть трудовой кодекс и прочитать условия расторжения трудового договора. После чего послать руководство нахрен. Ибо заява в прокуратуру, обращение к оппозиц. журналистам - такие уволенные будут нарасхват!!!
Отступление: в нашей конторе не смогли провести сокращение - с каждым сокращаемым долго беседовали, уговаривали и предлагали финансовые отступные, чтобы сам ушел.
Если в конторе Партизана все так боятся - то есть причина, или зарплата в конверте, или в обмен на высокую ЗП все заранее написали заяву по собственному и положили начальнику в сейф.

2. Это пи**еж и провокация.
Партизан может выдавать желаемое за действительное. В интернете есть истории, когда в "дочках" Газпрома объявляли об обязаловке на Манежку, на поверку выяснялось, что просто собирали списки тех, кто хочет поехать добровольно, чтобы выделить автобус (заботятся о людях в таких конторах).

А дальше - кто во что верит.
Но по прошлым "принуждениям" кроме трепа "я слышал, что заставляли" ничего толком никто не предъявил. Но из сотен тысяч "принужденных" кто-нить да нашел бы в себе силы открыто выступить!
А если не выступил - то какой тогда он оппозиционер?
Вспоминается:
"Скатав освободительное знамя,
тираноборцы пьянствуют уныло;
из искры возгореться может пламя,
но скучно высекать ее из мыла. "

Учитывая некую вольность Партизана в трактовке событий - я склоняюсь ко второму варианту.

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 04.03.2012 в 22:55.
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2012, 20:44   #734
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Дол****в хватает везде.
Вот это уж точно. Хотя иногда удивление обуревает.
У нас в гос.структурах и приближенных к ним составляют списки голосующих и их родственников, кто на каком участке голосует, назначают старших, и просят (ладно не требуют!) отзвонится старшему до 12.00 что ты и твои родственники проголосовали (!). Хорошо хоть не надо отчитываться за кого голосовал. Я сказал, что в эти игры не играю, буду спать как минимум до 11.00 и голосовать когда захочу.
Маразм в наших чиновниках не истребим !!!
Старый 02.03.2012, 20:46   #735
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

igor2,первый вариант решения проблемм вообще не катит. Искать правду в частной компании, (а только в частных выдают З.П. в конверте) бесполезно. Частные компании набирают и распускают штаты в зависимости от наличия заказов. Заказа нет - вы свободны!
Второй вариант - это грубо и неинтеллигентно. Вот вы мне показались наемным агитатором за Путина. Несколько вялых постов в 2010, 2011 годах и башенная активность в этой теме. Но я всегда допускал, что вы постите здесь из убеждения и старался давить в себе свои домыслы. Вы же не зная человека, так легко допускаете о нем такие суждения.
igor2,вы действительно грамотный, умный собеседник. Но какая-то неискренность присутствует.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2012, 20:52   #736
Aleks-0002
Оратор

Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот вы мне показались наемным агитатором за Путина. Несколько вялых постов в 2010, 2011 годах и башенная активность в этой теме.
Демократия в действии. А вообще интересно не то, что igor2 так активно защищает Путина (это нормально), а то, что делает он это в одиночестве. Вот в чем интрига.
Старый 02.03.2012, 21:01   #737
igor2
Совсем как дома

igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
igor2,первый вариант решения проблемм вообще не катит. Искать правду в частной компании, (а только в частных выдают З.П. в конверте) бесполезно. Частные компании набирают и распускают штаты в зависимости от наличия заказов. Заказа нет - вы свободны!
Второй вариант - это грубо и неинтеллигентно. Вот вы мне показались наемным агитатором за Путина. Несколько вялых постов в 2010, 2011 годах и башенная активность в этой теме. Но я всегда допускал, что вы постите здесь из убеждения и старался давить в себе свои домыслы. Вы же не зная человека, так легко допускаете о нем такие суждения.
igor2,вы действительно грамотный, умный собеседник. Но какая-то неискренность присутствует.
1. Судя по постам Партизана, он работает к конторе "близкой к императору" - я предполагаю, что это гос.контора.
2. Да, согласен, второй вариант я слишком хлестко назвал. Виноват, если обидел.
3. Ну мало у меня постов - не ломается приора. Ржавеет на сколах, да. Че писать? До этого был Эскорт - там сложнее, были вопросы на тематич. форуме.
4. Я буду голосовать за Путина по убеждениям. На форумах я обычно читатель, но здесь "вписался" по одной причине - сейчас почему-то модно стало быть "против Путина". При этом есть люди которые, как Партизан, идейные, а есть люди, который тиражируют небылицы, даже не пытаясь их обдумать, отделить шлак.
Я на этом форуме никого кстати не агитировал, свою точку зрения честно озвучивал, были вопросы отвечал.
Да я считаю, что сейчас есть проблемы, много их. Но считать что вообще "по нулям" - я не согласен. Об этом и мои посты.
Как-то так.
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2012, 21:07   #738
Aleks-0002
Оратор

Цитата:
Я буду голосовать за Путина по убеждениям.
Похвально.
Цитата:
сейчас почему-то модно стало быть "против Путина".
Если бы мне год назад кто сказал, что я буду против Путина, я бы не поверил. Времена меняются.
Цитата:
не агитировал, свою точку зрения честно озвучивал, были вопросы отвечал.
как и все здесь присутствующие.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Да я считаю, что сейчас есть проблемы, много их. Но считать что вообще "по нулям" - я не согласен.
И я не согласен. Но Путину больше не верю.
Старый 02.03.2012, 21:07   #739
igor2
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
Демократия в действии. А вообще интересно не то, что igor2 так активно защищает Путина (это нормально), а то, что делает он это в одиночестве. Вот в чем интрига.
Бедасовременного общества - всем пофиг на политику. Я слышал такое суждение: Путин выиграет в первом туре только, если его сторонники преодолеют лень и пойдут на выборы, иначе второй тур. Вот и картинка - основной массе приоровцев достаточно просто проголосовать в опросе, пролистать ветку и пойти дальше.
Надеюсь что "разбавил" общий фон
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2012, 21:09   #740
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

igor2,да не обращай внимания. У нас уже второй час ночи. Я немного принял. Несу всякую ерунду.
tst2 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра