[Если бы кузов был оцинкован,то он бы не ржавел! Я так думаю !!![/QUOTE]
Всем привет!Вот и зима заканчивается,кузов моей "ласточки" не радует!!!По поводу оцинковки,здесь кто-то говорил?Сообщаю-она была наверно в проекте ,и не более! Появились рыжие пятнышки, и не только на ккапоте,но и на крышке багажника ,под блестящей полоской освещения заднего номера,да и сама полоска вся стала, как-то так сказать, со следами коррозии и все шильдики ,как то "лада" и "приора",скажем не совсем блестящими.На капот купил новую накладку ,за 300 рублей,блестящая пленка с которой облезла зимой,после первой мойки,но по-моему это не панацея!!! В общем я в шоке,не ожидал такого быстрого старения внешнего вида авто!!!Вот и тру кузов всякими полиролями и жидкостями специальными!Мало помогает! Но уже хочется продать машину!Хотя купил ее в сентябре 2011 года ! Хотя притензий к технической стороне агрегатов ,особых нет,за исключением какого-то скрипа при заводке в холодное время и стуке гидрокомпенсаторов!Дело не в масле-это точно,залита хорошая полусинтетика и т.п.!Это я уже проходил! Так что,вот такие у меня настроения!А производителям хочется сказать одно-никогда вы не сможете догнать мировой автопром ,при таком качестве комплектующих и при таком качестве сборки!!! Все ,мое терпение лопнуло! И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ КУПЛЮ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ!!! Хотя до этого ездил на ВАЗ-2102,2106,2115 и вот ПРИОРА.А на импортных тачках ездил ,только по случаю(у друзей ,на работе и т.д.).Так что,наши производители отбили всякое желание,когда-либо еще покупать наши авто !!!
Последний раз редактировалось игорьвасильевич; 19.03.2012 в 21:09.
[Если бы кузов был оцинкован,то он бы не ржавел! Я так думаю !!!
Всем привет!Вот и зима заканчивается,кузов моей "ласточки" не радует!!!По поводу оцинковки,здесь кто-то говорил?Сообщаю-она была наверно в проекте ,и не более! Появились рыжие пятнышки, и не только на ккапоте,но и на крышке багажника ,под блестящей полоской освещения заднего номера,да и сама полоска вся стала, как-то так сказать, со следами коррозии и все шильдики ,как то "лада" и "приора",скажем не совсем блестящими.На капот купил новую накладку ,за 300 рублей,блестящая пленка с которой облезла зимой,после первой мойки,но по-моему это не панацея!!! В общем я в шоке,не ожидал такого быстрого старения внешнего вида авто!!!Вот и тру кузов всякими полиролями и жидкостями специальными!Мало помогает! Но уже хочется продать машину!Хотя купил ее в сентябре 2011 года ! Хотя притензий к технической стороне агрегатов ,особых нет,за исключением какого-то скрипа при заводке в холодное время и стуке гидрокомпенсаторов!Дело не в масле-это точно,залита хорошая полусинтетика и т.п.!Это я уже проходил! Так что,вот такие у меня настроения!А производителям хочется сказать одно-никогда вы не сможете догнать мировой автопром ,при таком качестве комплектующих и при таком качестве сборки!!! Все ,мое терпение лопнуло! И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ КУПЛЮ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ!!! Хотя до этого ездил на ВАЗ-2102,2106,2115 и вот ПРИОРА.А на импортных тачках ездил ,только по случаю(у друзей ,на работе и т.д.).Так что,наши производители отбили всякое желание,когда-либо еще покупать наши авто !!![/QUOTE]
Да печально, машине и года нету у вас, а пробег какой ? Скорее всего был нарушен процесс видимо технологический, может плохо обезжирили на заводе и тд. А по поводу Иннопрома, зря вы так, сейчас специально попробую отыскать пару тем на форумах Киа Сиид, Опель астра и ФФ2 (Мониторил форумы когда стоял процесс покупки авто для отца) и посмотрите как там печально все с покраской, машины эти тоже гниют очень быстро, лотерея вообщем.
Добавлено через 18 минут
Вот кому интересно, по поводу цветения кузов на Иномарках от 500-600 тысяч. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2447.420.html http://ffclub.ru/topic/9725/jump_2840/#comments
И там очень много похожих примеров, при желании такие же сообщения можно найти на форумах Опел Астры и тд:
Всем привет. Сид фл байт блю. 5-я дверь ниже стекла - куча точек ржи. Кузов - на плоскости, где крепления 5-й двери - несколько точек ржи. Машине - месяц. 4000 км. Я в ахтунге. Ездил до этого на акценте полтора года, Таганрогской сборки, из всех сколов только один зацвел у меня - на багажнике. И то, обезжирил и лаком замазал - проблема решена. А тут и сколов то нет - там в глубине под стеклом и еще под дверью на кузове с внутренней стороны. Купил корейца после акца, думал если уж тот Таганрогский более или менее, то уж этот посовременней (корейцы должны прогрессировать со временем), словенский, должен быть нормальным автомобилем. Машине месяц, ребята, месяц!!! Завтра выложу фоты, еду к ОД на осмотр, заодно и сфотаю. Вновь приобретающим: смотрите внимательно при покупке, где то мне попадалось на форуме что в салоне уже со ржой ниже стекла стояли. Но в моем случае этого не было, я скурпулезно осматривал все.