Продаю свою Лада Приора норма с ГУР, так как хочется кондер летом и попогрейки зимой, ну и в принципе чего-то нового. Люблю рыбалку и природу, есть дача, семья (дети). Пролопатив авторынок, нашел две машины которые мне подходят, но каждая по своему: лада приора в комплектации люкс, либо рено сандеро степвэй. За Приору: классный двигатель, мой опыт эксплуатации данного авто, зачетный вид, при должном уходе надежность, динамика, экономичность, дешевость обслуживания, обилие запчастей и акссесуаров. За Степвэй: классный вид кроссовера, клиренс с одним водителем 195 мм (у приоры с однм водителем 170 мм.) от защиты картера, супер подвеска, просторный в длинну и ширину салон, КПП троссовая, качество сборки.
Разница по цене Приоры люкс и Степвэя порядка 50 т.р. На Приору очередей у нас нет в городе, на степвэй порядка 3 - 6 месяцев.
Из явных минусов:
у Степвэй: толстые передние седенья, поэтому при росте выше 180 почти чиркаешь потолок головой, более дорогой сервис, расход около 10 литров/100 км, слабый двигатель 84 л.с., нет обогрева зеркал заднего вида.
у Приоры: качество сборки хромает (хотя мне повезло тьфу тьфу), тесно по началу пока сиденье не продавишь на месте водителя коленки-руль, а по высоте над головой все отлично, рейка у люкс на 4 оборота с ЭУР (у степвэя 3 оборота с ГУР).
Вот такой расклад - я весь в думах.
Кто, что скажет?