Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Кого вы хотите видеть Президентом России ?
Путин 55 47.41%
Зюганов 30 25.86%
Жириновский 16 13.79%
Миронов 10 8.62%
Прохоров 20 17.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 11:10   #841
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Участок 1214 Москва - это был нечто, с самого утра к участку выстроилась очередь работников всяких предприятий из желающих проголосовать по спискам, карусельщики на микроавтобусах, бюджетников вызывали на выборы талонами на продукты, постояннон давление на членов УИК со стороны управы, руководителей гос. компаний и т.д. Некоторые руководители предприятий нагло, прямо на участке, отмечают своих людей. К 11:00 был вынужден вызвать милицию для того, чтобы пресечь нарушения на выборах. После этого удалось как то навести порядок, составили протокол. Вроде как то спокойней стало и поток по спискам прекратился и карусельщики пропали. Голоса считали до 4 часов. Результат - Путин 46.69, Зюганов 20.29, Прохоров 20.22, Жириновский 6.8, Миронов 5.9
На соседнем участке 1217 в этом же здании Путин набрал 43%.......
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2012, 11:20   #842
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Участок 1214 Москва - это был нечто, с самого утра к участку выстроилась очередь работников всяких предприятий из желающих проголосовать по спискам, карусельщики на микроавтобусах, бюджетников вызывали на выборы талонами на продукты, постояннон давление на членов УИК со стороны управы, руководителей гос. компаний и т.д. Некоторые руководители предприятий нагло, прямо на участке, отмечают своих людей. К 11:00 был вынужден вызвать милицию для того, чтобы пресечь нарушения на выборах. После этого удалось как то навести порядок, составили протокол. Вроде как то спокойней стало и поток по спискам прекратился и карусельщики пропали. Голоса считали до 4 часов. Результат - Путин 46.69, Зюганов 20.29, Прохоров 20.22, Жириновский 6.8, Миронов 5.9
На соседнем участке 1217 в этом же здании Путин набрал 43%.......
Здесь вот такие цифры приводят: http://sms.golos.org/2144
Соответсвуют?
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2012, 11:29   #843
Партизан
Бывалый

Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Здесь вот такие цифры приводят: http://sms.golos.org/2144
Соответсвуют?
Да, это мой протокол и % я считал с него.....
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2012, 11:36   #844
igor2
Совсем как дома

igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Да, это мой протокол и % я считал с него.....
Странно. Это "протокол" golos.org занес в список "неправильных", т.е. не совпавших с данными ЦИК.
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2012, 11:59   #845
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
но и работа её в разы проще, чем у того же врача!
у полицейского работа тоже проще, чем у врача.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2012, 12:11   #846
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

Путин автоваз продвигает, прохоров - е мобиль, зюганов - ленин гриб, жирик - малиновые пиджаки, а миронов непонятно что или кого.

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2012, 12:38   #847
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
у полицейского работа тоже проще, чем у врача.
Да я бы не сказал! У меня друг сотрудник ДПС, я лично уважаю эту службу!
десятки примеров того, как сотрудники ДПС просто спасают жизни людей, даже не задумываясь о том, что сами в опасности! Примеров масса! Если я не ошибаюсь, среди сотрудников ДПС и ВОхр - самые высокие потери МВД! Я знаю, что сейчас на службу МВД ужесточили отбор. я думаю, что большинство ментов свои деньги отрабатывают!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shooroop Посмотреть сообщение
Путин автоваз продвигает, прохоров - е мобиль, зюганов - ленин гриб, жирик - малиновые пиджаки, а миронов непонятно что или кого.
Ну мы тогда из солидарности за Путина)))
Старый 05.03.2012, 12:47   #848
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я знаю, что сейчас на службу МВД ужесточили отбор.
Ныненшние полицаи - это бывшие менты. Если бы ужесточили отбор или провели нормальное тестирование при переводе, то в полиции работать некому было бы.

Цитата:
я думаю, что большинство ментов свои деньги отрабатывают!
А доктора и педагоги нет?

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2012, 12:59   #849
Партизан
Бывалый

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Странно. Это "протокол" golos.org занес в список "неправильных", т.е. не совпавших с данными ЦИК.

Ну как бы там не было, а но моём конкретном участке должен был быть второй тур )))
И если у меня творился полный беспредел, то я даже не знаю что было на участках где один из кандидатов набрал более 60 % :(
В общем, лично моё мнение (хотя надеюсь, что я ошибаюсь), что события начнут развиваться по ранее прведенному мной варианту 1.
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2012, 13:02   #850
igor2
Совсем как дома

Цитата:
Ну как бы там не было, а но моём конкретном участке должен был быть второй тур )))
Москва в целом показала либеральные результаты и низкую явку.
igor2 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра