Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Кого вы хотите видеть Президентом России ?
Путин 55 47.41%
Зюганов 30 25.86%
Жириновский 16 13.79%
Миронов 10 8.62%
Прохоров 20 17.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 22:50   #871
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Нет! Просто нормально работая и не позволяя себя напарить, можно жить достойно!
А под лопухами я подразумеваю тех, кто ждет милости от государства и высших сил! Как говорится: Нормально делай - нормально будет!
Это как по-вашему? Раз@ть всех и вся и считать что всё нормально? Кто, скажите, кроме близких друзей сегодня не на@вает всех остальных? Нифига себе принципы

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
AutoLiker,
P@vlik, какие то вы грустные разве что то случилось?
Не вопрос. Россию хороним. Последний так сказать долг чести матушке нашей смекаем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кто бы что не говорил, а ВВП - единственный, на сегодняшний день, достойный президент России!
Это с какого такого случая такая оценка случилась?
Старый 05.03.2012, 22:50   #872
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от AutoLiker Посмотреть сообщение
Не вопрос. Россию хороним. Последний так сказать долг чести матушке нашей смекаем.
Отставить панику.
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2012, 23:29   #873
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света

Цитата:
Да при чем, тут пуховики? У каждого, есть дело, которое он может делать! Есть возможности!
Но не у всех есть таланты индивидуальному предпринимательству. Так что им подыхать чтоли? Возможности то есть. Только, как говорится: "Осталось сп@ить и принесть" )))

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Согласись, физический труд редко оплачивается, т.к. он подразумевает минимум ответственности и профессионализма! А чтобы получать хорошую з\п нужно иметь образование и профессиональные навыки!

Грубо говоря, в школе надо было учиться!
Тут, кстати, о женщинах. А чем они провинились? Пусть медсёстры, пусть работники общепита, пусть учителя. Они что хуже людей чтоли? Кому Она сможет подарить свою любовь, да и что останется от этой любви, если за 8 - 10 рублей по двенадцать часов в сутки чужое дерьмо огребать под самую горловину? Да пусть у них будет такая же з/п, как у в/к рабочих и инженеров. Видно вы ничего не смыслите в женщинах, раз заявляете такое. Совокупный доход отдельно взятой семьи - это и любовь, и дети - её плоды. И демографический подъём и всё оттуда вытекающее. А вы всё "учиться, да учиться". Каждая профессия важна для общества. Не обязательно быть ядерным физиком или академиком, для того чтобы быть человеком, которого уважает и поддерживает родное государство.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Мед училище - аналог ПТУ, Тракторист тоже учится! Я про ответственность и проф навыки. А укол поставить и без образования можно!
И сапоги тачать пирожник, а пироги лепить сапожник - Нарушается основной принцип успешной экономики - каждый должен заниматься своим делом максимально качественно. Иначе не достигнуть должного уровня производства и жизни в целом.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
выборы прошли достаточно честно.
Хочется верить, что 64% наших сограждан, искренне проголосовавших за Путина, не будут разочарованы в нем через год-другой. А Путину теперь отступать некуда, наобещал очень много и обязан все выполнить. Поживем - увидим.
Про честность всяко двояко. А вот про отступать?! Что за наивные мечты? Это как в том анекдоте:

"- Ты на мне жениться тогда обещал.
-Да мало ли, что я на тебе обещал.."

Какой год, какой два? Да что вы в самом деле? Двенадцать лет уже прошло. Да, я согласен с тем, что круче бывшего КГБ в нашей стране бандитов нету. От того и мирно жить стали все. Однако это как топтыгин на теремке получается - сам не влез, так раздался треск.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
у полицейского работа тоже проще, чем у врача.
Ага, только у одного могут пули над головой свистеть, а другой за жизни ответственный если что.
Старый 05.03.2012, 23:41   #874
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Собственно так как я был активным участником голосования, то знаю как на самом деле проходили выборы, в целм процесс нормальный, но 158 по спискам предприятий (я уже направил запрос в ЦИК для проверки: исключили ли их по ТИК где они проживают и запрос по наблюдателям от различных участоков - не проходили ли эти предприятия ещё где). Ну и самое главное, к сожалению, могу обвинять только себя, т.к. не заставил председателя ТИК (который целый день только и занимался встречами проводами каких то людей из ТИК и Администрации и находился вне самого участка) объявлять в течении дня количество выданных листов для голосования, чтобы сверять с своим подсчетом количества проголосовавших.....
Одно утешает, что результат на моём участке предполагал бы второй тур, что сделало бы сценарий развития политической ситуации более мягким. Лично я сделал всё возможное для этого. Увы, моих усилий оказалось недостаточно, поэтому, как будет развиваться ситуация дальше просто непредсказуемо.....

Последний раз редактировалось Партизан; 06.03.2012 в 01:31.
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2012, 01:00   #875
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мед училище - аналог ПТУ, Тракторист тоже учится! Я про ответственность и проф навыки. А укол поставить и без образования можно!
в шею если только
RSK вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2012, 06:45   #876
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

AutoLiker, Остаемся при своем! Я думаю, что правильно поступает Китай! Дорогое образование в начальной школе. Получается, что школа работает эффективнее, воспитываются грамотные управленцы, которые эффективно рулят неграмотными людьми! Это что то среднее между крепостным правом и демократией))) Такая политика дает свои плоды! Китай - динамично развивающаяся страна!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
в шею если только
У вас в городе что мед училища нет? Не знаете как мед сестры учатся???
Старый 06.03.2012, 09:13   #877
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
есть наверно, не знаю как там учат, не учился
RSK вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2012, 09:17   #878
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я думаю, что правильно поступает Китай! Дорогое образование в начальной школе. Получается, что школа работает эффективнее, воспитываются грамотные управленцы, которые эффективно рулят неграмотными людьми! Это что то среднее между крепостным правом и демократией))) Такая политика дает свои плоды! Китай - динамично развивающаяся страна!
Ну для начала - мы не Китай, это у них развито подчинение хозяину. А ты предлагаешь всех разделить на рабов и хозяев? Себя причисляешь небось к хозяевам? К той малой части населения которая составляет то что обычно сверху плавает?
Цитата:
А у нас в городе авиационного института нет, а авиационный завод есть. И где они специалистов берут?

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2012, 10:30   #879
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Себя причисляешь небось к хозяевам?
нет, не причисляю. но согласитесь - это самая эффективная модель экономического развития! А кто раб, кто хозяин жизнь бы показала!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
есть наверно, не знаю как там учат, не учился
В каждом городе, где есть мед училище, его называют ЦПХ! Выпускницы могут поставить укол (отличницы), с закрытыми глазами одеть халат и презерватив! ))))) Я конечно утрирую, но знания их в медицине, как у начинающего автомобилиста в устройстве автомобиля!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
И где они специалистов берут?
Передают опыт от отца к сыну???
Старый 06.03.2012, 10:34   #880
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
нет, не причисляю. но согласитесь - это самая эффективная модель экономического развития! А кто раб, кто хозяин жизнь бы показала!
Понятно. Т.е .ты серединка - хозяйская шестерка (прошу прощения если комуто вопрос покажется грубым)? А вообще после того как выборы состоялись, общение в данной теме напоминает мне (это только мое мнение и не ко всем относится) четверостишие из песни Трофима (там про свет и дрожжи).

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра