Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Кого вы хотите видеть Президентом России ?
Путин 55 47.41%
Зюганов 30 25.86%
Жириновский 16 13.79%
Миронов 10 8.62%
Прохоров 20 17.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 11:46   #11
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 16
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Оживим ветку
Цитата:
Сообщение от ladakuban Посмотреть сообщение
То что Путин бы победил, сомнений не было, но вот то, что обошлось бы без второго тура, если бы не громадный административный ресурс, карусели и вбросы (даже при наличии камер)...
Да, конечно, были и карусели и вбросы. За разных кандидатов. Если наблюдатели дятлы - то все может проскочить. Но благодаря вебтрансляции был получен опыт дополнительного контроля - пример с Дагестаном показателен.
Насколько массовыми были нарушения - думаю, что незначительными. Детали пусть прокуратура смотрит. В целом результат победы в первом туре предсказывал даже Левада-центр. Можно сейчас сравнить прогнозы с финалом.

Цитата:
Пока не сделают выдачу бюллетеней по биометрическим данным, т.е. бюллетень выдается человеку после прохождения биометрического скана пальца и эта биометрическая система едина и завязана, т.е. информация о том, что данный человек проголосовал занесена в единую базу, вот тогда не будет никаких грязных технологий и выборы будут честными, а так кто бы здесь что не говорил, нас опять, извините, наебали, и мы, и так называемая системная оппозиция проглотила все в очередной раз, что даже Путин прослезился. Я не против Путина, я против обмана людей.
Хм. Меня например не обманули.
А по вашему предложению два вопроса:
- в других странах подобно используется?
- во сколько обойдется оснащение?
Кстати, один из наблюдателей иностранных сказал, что системы вебтрансляции (требующих имхо меньших средств защиты данных) слишком дороги для его страны.
igor2 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра