Я могу сказать почему в москве меньше, тут много съехавшихся богатых, чиновников и ворья, которые при путине могут сесть, и не на кресло в офисе, а на стул в зоне ), они были за прохорова они же несогласные.
Насмешил )))) За Прошку голосовали молодые и наивные верящие что страну может спасти только эффетивный менеджер )) На участке с наблюдателем от него работал - пацан 20 летний, правда честный и принципиальный, но пока сути понять не может. А вообще, хочу ошибаться, но у меня большие подозрения, что он казачок то засланный, чтобы оппозиционеров правильным курсом вести и ненависть к ним вызывать со стороны пролетариата...
По поводу сесть - это вряд ли, за 12 лет не посадили, и ещё двенадцать сажать не будут, а вот то что скоро начнут сажать несогласных, вроде меня - это точно....
И ещё, лично у меня складывается впечатление что мы участники какого то спектакля, где какая та сила непонятно зачем пытается стравить две части общества, разница между которыми уничтожающе мала - все за социальную справедливость, все патриоты России, все против коррупции, все за честность и справедливость, все верят в светлые идеалы. Все не хотят развала страны и мечтают о его процветании. Неужели это только из за любви или не любви к одному конкретному человеку? Мне лично, как и многим, на...ть на конкретного человека...., основные претензии у таких как я к существующей системе и зажравшейся власти.
Последний раз редактировалось Партизан; 07.03.2012 в 00:39.