Проводится, значит, конкурс по минету. Учавствуют: немка, француженка и русская. Француженка продемонстрировала 10 способов минета, немка 8, а русская всего 3. Вдруг победу присудили русской. Ну, естественно все стали расспрашивать что да как, что это за способы такие...
- Первый способ - "Фантомас". Это когда головку члена берёшь в рот, а кожу с него себе на голову натягиваешь. Второй - "Бабушкины очки". Это когда член берёшь в рот, а яйца себе в глаза вставляешь. Ну а 3й способ - самый убойный... Называется "Фантомас в бабушкиных очках"
Приходит мужик домой,а там жена голая перед зеркалом стоит,свой живот разглядывает.ты чего?жена,а та говорит,да вот смотрю,то ли беременная,то ли газы.Вечером жена заходит в ванную,а там мужик голый перед зеркалом красуется,родной,ты чего.тот говорит,да вот смотрю,то ли х.й,то ли газовый балончик!?!
Пожилая чета лежит в
кровати.Муж засыпает,но жена
почему-то настроена
романтически и хочет
ласки.Она говорит: -Когда ты за
мной ухаживал,ты любил
держать меня за
руку...Нехотя,муж достает ее
руку держит ее несколько
секунд,позже жена шепчет: -А
потом ты еще любил
целоваться со
мной.....муж,слегка
раздраженый чмокает ее в
щеку,после чего опять
засыпает.Еще через пол
минуты жена мечтательно
произносит: -А еще ты любил
иногда укусить меня в
щейку.Взбешеный муж
откидывает одеяло и встает из
постели.Ты куда милый?.ЗА
ЗУБАМИ...
Средние века. Уезжает король на войну, надевает своей жене пояс верности. В дороге его шут спрашивает: - Зачем ты надел пояс? Она и так страшная - никто не захочет ее все равно. Король: - Да знаю. Когда вернусь, скажу, что ключ потерял.