Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от К174
Так уже делали, надо гильзовать блок и отхонинговать под твои имеющиеся поршня! Это самый лучший вариант, при условии точной расточки, а не как на ВАЗе! 100 тыс. км отходит точно. Но по гарантии этого делать не станут!
получается, как с ними не бейся, после того как первый или даже второй раз застучит, они даже точить не будут(кроме наличия задиров в цилиндрах)? так получается?
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus
получается, как с ними не бейся, после того как первый или даже второй раз застучит, они даже точить не будут(кроме наличия задиров в цилиндрах)? так получается?
Если будут задиры, то можно добиться замены блока. Но это если ты будешь присутствовать и увидишь задиры, а сами врядли они заморочатся...
Ещё хорошим аргументом при замене ШПГ, является жор масла(даже если у тебя его нет). Я указал на стук и сказал, что расход масла у меня полщупа на 1000! Всё ровно менять не хотели, пошёл к директору, поставил вопрос о соответствии квалификации их работников занимаемой ими должности, раз не могут устранить стук, после чего директор вызвал ИПГ и сказал не медленно разобраться со сложившейся ситуацией! Вот так мне поменяли ШПГ! Нервов не мало помотал и времени убил...
)))))К174,мысли мои читаешь?)))) вот думаю может на неделе на новой вырвусь с работы на денек, поеду к ним в гости, почву пробью, проверю квалификацию работников дочернего предприятия автоваза)))))