Вобщем приехал я на этот рынок,поспрашивал у торгующих но все как первый раз о таком слышат и пытаются убедить,что нету такого в продаже!Один товарищ вообще пытался втулить,что не надо так делать!Огромная просьба к форумчанам,если кто где увидит эту штуку преобрести по возможности!Готов переплатить малость за труды.Очень уж хочется себе поставить,а найти у нас такая проблема.(
AG34, блин яж своими глазами видел их. Вот нашел картинку этой упаковки. Делает ООО "Ладья", называется ЗАГЛУШКА ЗАМКА ДВЕРИ на ВАЗ 21042107, 2110-2112.
Вот что еще на ум пришло: в ворошиловском районе, на елецкой где магазин "Парус", рядышком есть автомагаз (не помню правда названия), там раньше много всего было из ряда аля-тюнинг, ручки стеклоподъемников, кнопки блокировки дверей всякие симпотные алюминиевые и цветные может там стоит посмотреть еще?! Я эт к тому что может кто там проезжает мимо и имеет возможность заскочить глянуть.
Константин_VLG, да я не спорю,что видели,но вот торгующие не понимаю о чём речь и смотрят как на дурака!) В Ворошиловский доеду после праздника поищу и посмотрю,а вообще просьба в силе!) Очень буду благодарен!)
Привет всем! Такой вопрос: упал уровень антифриза ниже отметки мин, при этом езжу двигатель не перегревается, все в порядке. Печка работает хорошо. Вопрос: можно ли зимой ездить с низким уровнем антифриза (тосола)? Чем это чревато?
Привет всем! Такой вопрос: упал уровень антифриза ниже отметки мин, при этом езжу двигатель не перегревается, все в порядке. Печка работает хорошо. Вопрос: можно ли зимой ездить с низким уровнем антифриза (тосола)? Чем это чревато?
Чревато перегревом двигателя и, как следствие, дорогим ремонтом.