Ну я тебе скажу 150 км бездорожья не каждый человек то выдержит, не то что автомобиль!))) Шнива повторюсь только для выездов поохотиться и порыбачить для серьезного бездорожья она тоже дорога и не практична, туда максимум на обычной короткой лезть, и то основательно перелопаченой!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit
Ну, лишь бы трансмиссия выдержала. На нормальной внедорожной резине, судя по отзывам, у УАЗа, поуши севшего, полуоси рвутся... Шнивы раздатки ШРУСы, мосты рвут... Надеюсь, у Дастера конструкторы заложили запас прочности для грязевых ванн, а не только для асфальта...
У меня знакомые на РАФике коротком в гонках учавствовали, !))))) И причем не встали на трассе вопреки многим мнениям !)
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Gavril_838
У меня 89 кобыл у вас 98.Я гонял с Лехой со старта быстрее уходил но он догонял на пол корпуса впереди был на финеше.Ну и не крутил мотор до конца, жалко.Думаю в режиме города это небольшое отставание несущественно.
Да Леха ездить не умеет!!!))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Причем (сейчас полетят пАмИдОрЫ) УАЗики преподносят сюрпризы почаще чем буржуйВД, по отчету выше.
Это давно известный факт, но лифтованый уаз на нормальной резине будет ехать там, где о-о-о-о чень мало машин физически проедут! За это ему прощают все сюрпризы(да собственно и не сюрпризы, все известно и прогнозируемо))А шнива при той же ломучести, что и у уаза утонет там где он проехал!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
не так уж все и плохо... А стереотипы есть... Запчасти конечно подороже, но ламацца то пореже, хотя ездит там же...
Ну во первых 2-3 раза купания в подобных лужах его угробят, да и бездорожьем то это не назовешь, так рекламный полигон
Патруль к слову сказать достаточно честный внедорожник.
В том, что на видео ничего честного не осталось, полностью независимая подвеска, и несущий кузов, тот ,что был перед ним был последним честным патрулем!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Luka
У Антохиного брата в сервисе обслуживается Мицуба L200, купленная с салона и подготовленая для бездорожья. Мужик на ней на Укок не раз уже смотался, в Монголии был и много где ещё. У неё тоже внедорожные качества вполне серьёзные. Так что есть ещё настоящие внедорожники у буржуев, вот только цены на них - космос
Вот это как раз последний иностранный джип, официально продающийся на нашем рынке!!!