всем доброго времени суток. у меня вопрос такой: если я в замок двери ну или на сам ключ WDхой брызну, ничё не случится потом, когда я его в замок зажигания вставлю?
если я в замок двери ну или на сам ключ WDхой брызну, ничё не случится потом, когда я его в замок зажигания вставлю?
С замком зажигания ни чего плохого не будет, а вот карман испачкать можно, если ключ мазать )))
Лучше использовать прилагающуюся трубочку, а ключ не мазать.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
покупай новый, новые замки в комплекте с ним продаются......
Зачем новые замки? Просто нужно купить заготовку обучающего ключа с чипом. Нарезаете ключ в мастерской (по рабочему). Далее заливаете в ЭБУ чистый EEPROM и заново переобучаете систему.
Зачем новые замки? Просто нужно купить заготовку обучающего ключа с чипом. Нарезаете ключ в мастерской (по рабочему). Далее заливаете в ЭБУ чистый EEPROM и заново переобучаете систему.