Re: Тагил.....разговоры обо всём 3!!! (продолжение)
Цитата:
Сообщение от BadGuy
Олег, ты примерно посчитай сколько там по деньгам получается, я тебе зашлю в оркестр как-нибудь вечером.
Гера, я по ценам вообще не ориентируюсь, поэтому сказать не могу... к сожелению
Добавлено через 15 минут
Вот что будет закупаться мероприятие для одного человека:
1-мясо для шашлыка (шейка) по 450 гр.
2-литр сока (ориентировочно добрый) разных видов: мультифрут, персик(яблоко-персик), абрикос, виноградный, яблочный, апельсиновый...
3-1/3 хлеба(наверное кишиневского-он ни черный и не белый, т.е. для мяса нормуль)
а дальше на всех: Лук репчатый (сладки сорт- блин если сейчас найду), Кетчуп балтимор "Татарский"-там его разогреем и немного остудим, получиться ))))))) соус, Одноразовая посуда ( тарелька, вилька, кружка, нож пластмасовый...+ещё на персоны четыре-на всяк случай), пачка(большая) салфеток, майонез правансаль пару банок, лимон 2/3 шт на кг мяса, приправы(говорить не буду),
если получиться то пучок укропчика свежего возьму в мясо, зеленого лука в отдельности на тарелку, Уголь(количество определим по закупленному мясу...)
что ещё докупить напоминайте: я на лекарствах, поэтому всё сразу не могу вспомнить...
...и после этого застолья понадобиться Эклипс с ледяной мятой-чтоб не вонять на всю округу)))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от BadGuy
мясо в районе 280 руб за кг было.
ну и нормалёк, всё дороже, чем в шашлычке денег бы оставили-не будет)))))))))))))))))
Короче, так я с Сашей Каратом созванивался, говорит, что он в воскресение работать должен, но со сменщиком постарается договориться на подмену...
Теперь мы знаем, что точно едут:
Гера с женой и ребенком(2 человека претендующих на мясо);
Алекс едет, только ты отпишись с кем едешь, один или с дочкой (может ещё и жена поедет?);
Макса с девушкой;
Я с женой, дочкой и сыном (мясо на троих, так как Кирюха пока мясо не предпочитает );
Пока на 8-х мясо надо брать (по 450 гр на душу) = 3,6 кг набираеться!
Какое мясо брать будем: лопатку, из грудинки, корейки, окорока, вырезки, рульки и шеи? думаю по происхождению мяса определились, это свинина! правильно? я бы рекомендовал из лопатки или шейки
Последний раз редактировалось DIC; 12.03.2012 в 16:43.
Цитата:
Сообщение от DIC
Какое мясо брать будем: лопатку, из грудинки, корейки, окорока, вырезки, рульки и шеи? думаю по происхождению мяса определились, это свинина! правильно? я бы рекомендовал из лопатки или шейки или для гурманов рульку(ну это на всякий случай-мне например сильно жирное мясо не очень)..........
Шейка более мягкая(если его летом готовить то точно получиться супер- прожаренный и сочный) а зимой можно и не доделать, так как поверхность гореть будет а внутренность не запечется) а лопатка более жесткая(но не сильно) и она немного легче готовиться на углях, но и менее сочная...так что думаем!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alex 96
Бери по 500
не вижу проблем-значит по пятьсот))))))))))))))))))))))))))))
послезавтра заеду на рынок и со знакомыми переговорю на счет свинины, возьму у них телефончик(а то старый что то внезоны) и в пятницу позвоню-закажу сколько надо кг мяса и какого)
Добавлено через 1 минуту
Карат если поедет, то с женой! так что встреча получается семейная )))