Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2009, 09:37   #1
Eugeneey
Бывалый

Изображений: 87
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
Eugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ТО-3

Цитата:
Сообщение от Заречный Посмотреть сообщение
Ссори.Имелось ввиду 15тыс.интервал.А так ведь 3ТО делают на 30тыс.Много,чего может случится с подвеской по нашим дорогам.На носу 4ТО,например у меня в ходу появилась какая то плавность(плавает),пропала жесткость былая.Наверно яйца менять надо и проверим,что еще.Делал ТО в Перми.Знаете такой город?
Знаю, я там ЖИВУ с рождения!!! И я задавал вопрос НА КАКОЙ СТО, т.е. я имел в виду какая фирма(Эксавто, дававто...)!!??
Eugeneey вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2009, 22:29   #2
Заречный
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Заречный имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗаречный имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗаречный имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗаречный имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗаречный имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗаречный имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗаречный имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗаречный имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗаречный имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗаречный имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗаречный имеет репутацию за пределами доброй репутации

Точно,земляк!Я сюда с тел.захожу-не разглядел.В ГАРАНТЕ.Раньше на прежней машине заезжал в Экс Авто-халтурят там.
Заречный вне форума  
Старый 08.04.2009, 21:40   #3
zv_igor
Лидер Перми

Автомобиль: Toyota Land Cruser 300 GR Sport
Изображений: 82
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 20
zv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Заречный Посмотреть сообщение
Точно,земляк!Я сюда с тел.захожу-не разглядел.В ГАРАНТЕ.Раньше на прежней машине заезжал в Экс Авто-халтурят там.
Почитайте тут http://www.teron.ru/index.php?showtopic=241158&hl=
zv_igor вне форума  
Старый 12.04.2009, 15:40   #4
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации

итак! Прошел ТО3. Пробег 30500км. Первое впечатление-сцуко дорого. Работа-3200руб. В работу входит: сход развал, диагностика подвески, диагностика электрики, ну и замена масла,и фильтров. Фильтры поменяли все: топливный,воздушный,салонн ыймасляный. Заменили свечи. Долили воды диситилированой в аккумулятор. Расходники все ихние на 2300руб. И того все вышло на 5500руб. Так что я доволен.:-)
Старый 13.04.2009, 21:23   #5
zv_igor
Лидер Перми

zv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутации

После всех поломок я тоже поеду на ТО-3. Вот только с собой возьму масло, фильтр масляный.
zv_igor вне форума  
Старый 19.04.2009, 20:00   #6
dlinnui
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703
Изображений: 3
dlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от zv_igor Посмотреть сообщение
После всех поломок я тоже поеду на ТО-3. Вот только с собой возьму масло, фильтр масляный.
а смысл..все равно дешевле не выйдет...

я прошел ТО3 в Гаранте, отдал за все с мойкой 5450, приехал в 11 готова была в 4 часа+к этому устранили масло в свеч колодцах...а это тоже не быстро)
dlinnui вне форума  
Старый 02.05.2009, 21:02   #7
zv_igor
Лидер Перми

Цитата:
Сообщение от dlinnui Посмотреть сообщение
а смысл..все равно дешевле не выйдет...
Просто я лью мобил 1 5w-50, поэтому и привожу свое. У них оно стоит более 2 рублей! А я беру у знакомого со склада по 1400р!
zv_igor вне форума  
Старый 02.05.2009, 21:27   #8
plohish
Новичок

plohish не успел проявить себя

вообще на то не езжу, все в норме (тьфу , тьфу). езжу в сервис к одному и тому же мастеру, у нас в конторе все к нему ездят,мою машину знает вдоль и поперек.Всем довоен
plohish вне форума  
Старый 05.05.2009, 21:42   #9
zv_igor
Лидер Перми

Цитата:
Сообщение от plohish Посмотреть сообщение
мою машину знает вдоль и поперек.
А я вот сам знаю свою каждую машину которые были у меня и пока гарантия работает по полной!!!!!!!!!!http://priorovod.ru/showthread.php?p=240762#post240762
zv_igor вне форума  
Старый 29.07.2009, 10:06   #10
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zv_igor Посмотреть сообщение
А я вот сам знаю свою каждую машину которые были у меня и пока гарантия работает по полной!!!!!!!!!!
Полностью солидарен, на Т.О. всегда нохожусь рядом с мастером и контролирую, а ваще туда езжу тока для продление гарантийки, а за машиной все ровно надо самому следить так как они косяк увидят и скорее всего промолчат, а я сам все их нахожу если есть, и пальцем им тыкаю!
Rus 404 вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид