stells2,японцы стали терять свои позиции по качеству, сужу по таете, раньше они были надежнее, сейчас качество падает, корейцы наоборот выровнялись, опять же сужу по опыту эксплуатации, взять хоть ту же сонату, прекрасно ходят и в такси и в правительстве, дешевле в обслуживании, не так давно ездил на камри годовалой, салон побрякивает да и в целом хозяева современных тает не очень давольны взять хоть авенсис, хоть короллу, хоть кари, у отца соната 3й год ничего не гремит, только масла меняет...
du1109, да уж.. я так же прокатился на авенсисе.. Не понравилось. Нет, конечно чувствуется что буржуйка, во всем.. по работе движка (не слышно в салоне) по салону.. Но, не понравилось - как на табуретке, жестко, подвеска жесткая, сидушки как в автобусе - жесткие, пластик вроде не гремит но жестко, в общем, ехать далеко - я бы подумал 100 раз, сравниваю со своей (чисто удобство) - в моей мягко и едет и сидеть, не устаешь, хоть и работа движка конечно слышна.
Кстати, а не делают ли таёты (какие то) у нас? Нисан же делают.
А вообще, да, современное авто какое то рафинированое. Хотя, тут сидел в салоне в хундае акценте (новая модель), так вылазить не хотелось, сидушка и посадка в целом как влитая.. очень удобно!
stells2,почти весь модельный ряд тает собирают в россии, завод под питером, у подруги АУРИС японской сборки, тоже весь гремит, пробег 30 т
По поводу сидений, мне в приоре они не нравятся, второй год не могу для себя удобное положение найти, хоть 9е ставь...(
du1109, у меня обычные (2,5 тыс. руб) накидки.. Но, очень важно! На накидках есть поясничная подушка - далеко не на всех накидках есть. А именно она и создаёт тот комфорт и не даёт уставать при долгой езде.
Я реально 24 часа как то сидел за рулем ( раз 5 по 10-15 минут останавливались) и не устал физически, только глаза уже слипались и при остановке всё продолжало ехать ))) Ну и боковинки есть в этих накидках, для передних сидушек, в общем, кресло очень удобное. А мягкость сами сидушки дают.
[IMG][/IMG]мои недокожанные сиденья меня вполне устраивают, гораздо удобнее, чем на 14-ке.
К примеру ездил в деревню(примерно 600 км в одну сторону), к концу поездки булки ппц как уставали на чепырке(такое ощущение складывалось что праваливался неравномерно куда-то непонятно и нагрузка всю дорогу в основном на булки), а в приоре всё гуд, даже силы остаются для гулянок после дороги.
ps сиденья более менее удобныеhttp://s3.images.drive2.ru/car.journ...c7d0-large.jpghttp://s3.images.drive2.ru/car.journ...e9f7-large.jpg
stells2,на заказ сошьют какие именно мне надо материал и цвет выбираю сам, мне не нравятся чехлы которые продаются в магазинах и на рынках, плюсом не вижу необходимости в покупке чехла на заднее сиденье.
Добавлено через 44 секунды
или как вариант перешить передние сиденья полностью
не вижу необходимости в покупке чехла на заднее сиденье
дело хозяйское, но чехлы постирать проще..
Да и полностью салон в один цвет.
У меня: - кожаная оплетка руля
- кожаная оплетка ручки КПП
- все сидения по кругу
имеют светло синий цвет с дополнением контраста из темносинего. Это гармонично дополняет цвет машины - серо-синий... Кстати, я уже стирал чехлы. Ну.. надо еще материал подбирать что бы не очень садился после стирки, у меня сел, но, он тянется, так что, после стирки пришлось натягивать, потом встал на место как родной.
Добавлено через 2 минуты fasteX^Max, прибей один пост