В свое время делал на Щегловской засеке где разборка 20-ть какой-то дом помоему, рублей 800 полный цикл, правда + еще 200 за сварку у мужчка на металлургов есть после ТЦ Демидовский красенькая палатка.
А вообще лучше брать авто в комплектации со штамповками для зимы, а на лето нормальные диски.
А вообще лучше брать авто в комплектации со штамповками для зимы, а на лето нормальные диски.
+100500
Так и хотел сделать даже полтиник приготовил на доп оборудование (диски, резина, сигналка и т.д.), но комплектации такой у АВТОВАЗа нету, пришлось взять с литьем. А оставшееся бабло просрал на фигню.
Так и хотел сделать даже полтиник приготовил на доп оборудование (диски, резина, сигналка и т.д.), но комплектации такой у АВТОВАЗа нету, пришлось взять с литьем. А оставшееся бабло просрал на фигню.
А на зиму штатный литой "пластилин" никак низя поставить, а на лето взять норм литые (кованые) диски ? Я так делал.
Привет, всем!!! Ребят, пишу не в тему. Ночью ехал сильно повредил диск родной R14(такие наши дороги). очень прошу, если есть у кого не нужный - продайте!!! Или на край, подскажите, где купить!!! позвонил по 2gis ночью в техком на Маркса: "Доброй ночи, есть ли у вас диск ЛИТОЙ на приору заводской R14?" мой номер 8-920-758-14-95
"Да, есть приезжайте!!!"
Думаю "Ура так легко и быстро ночью нашел дисочек)))" Приехал к идиоту в 23-40, повторяю вопрос, типо звонил по литому диску для Приорки!!! Ща говорит несу... Приносит.... штамповку!!!!!!!!!!! Хорошо биты не было у меня...
Всем спасибо заранее!!!!