11-ый раз повторяю, хорош на публику работать, есть личка. )))))
Про слив вышу я уже писал...Какую публику? Ты не умеешь или не можешь вести конструктивный диалог. Научись, а потом заходи в данные темы. Кстати ты уже проехал тест-драйв на Солярисе? Я советовал тебе это сделать ранее, а ты видимо не проехал и дальше развлекаешь народ шутками-прибаутками.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Если этим не верить то тогда кому? ))) Шуму? )))
Конечно мне можно верить, все что попросишь могу заснять или сделать фото. Без проблем.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Вообще в интернете нет принятых норм общения в части ты-вы, потому допускается любое обращение, если нет каких особых правил на форуме. Тут например - нету.
А вообще согласен - худеть вам надо однозначно, даже скучно как то уже с вами.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
На машинах одноклубников ездил после-августовских - очень сбитая подвеска, под нагрузкой не прыгает, держит отлично.
А долго она так держится?
А то пишут ведь что вытекают аморты и все так же.
Вообще в интернете нет принятых норм общения в части ты-вы, потому допускается любое обращение, если нет каких особых правил на форуме. Тут например - нету.
А вообще согласен - худеть вам надо однозначно, даже скучно как то уже с вами.
А долго она так держится?
А то пишут ведь что вытекают аморты и все так же.
Клубни по 20-30тыщ проехали на ноябрьских и сентябрьских машинах, - поведение не изменилось, на съезде тестировали посадив назад двоих крупных клубня + я, ну и по мелочи в багажнике. Отлично и ямы и волны отрабатывает, причем хэтч вообще как по рельсам идет, видимо центр тяжести ближе к центру из-за того что нет седановской кормы...И аморты не вытекают, такого случая ещё не было на форуме, а просто как будто прослабляются (и то это применимо к Цератовским, и похоже корейским). Многие хотят чтобы вытекли (чтобы все таки добивать ОД менять на новые) но они заразы не текут. )))
Клубни по 20-30тыщ проехали на ноябрьских и сентябрьских машинах, - поведение не изменилось, на съезде тестировали посадив назад двоих крупных клубня + я, ну и по мелочи в багажнике. Отлично и ямы и волны отрабатывает, причем хэтч вообще как по рельсам идет, видимо центр тяжести ближе к центру из-за того что нет седановской кормы...И аморты не вытекают, такого случая ещё не было на форуме, а просто как будто прослабляются (и то это применимо к Цератовским, и похоже корейским). Многие хотят чтобы вытекли (чтобы все таки добивать ОД менять на новые) но они заразы не текут. )))
Понятно, пасибо, значит Бульдог как всегда все преувеличивает))
Солярису бы еще подвеску в зад как у Лачетти, вообще красиво все было бы.
Понятно, пасибо, значит Бульдог как всегда все преувеличивает))
Солярису бы еще подвеску в зад как у Лачетти, вообще красиво все было бы.
У каждой конструкции есть свои + и -, многорычажку тоже нужно уметь настраивать...А с этим не у всех производителей все гладко. Сейчас балку модернизируют как могут, то Механизм Уатта добавят то ещё что...Кажись скоро мало у кого будет многорычажка. Увидим новые модификации балок ) Хз, к лучшему это или к худшему но тенденция такая есть.
У каждой конструкции есть свои + и -, многорычажку тоже нужно уметь настраивать...А с этим не у всех производителей все гладко. Сейчас балку модернизируют как могут, то Механизм Уатта добавят то ещё что...Кажись скоро мало у кого будет многорычажка.
Там вроде стойка Чэпмэна, читай макферсон, он таки попроще будет)
А многорычажка - зло в бюджетных авто, лишние затраты на содержание, эт согласен.