С места Солярис быстрее (по заявленным данным) - этого достаточно)
По личному опыту нет, ну если только километров до 40 и существует небольшой провал (по сравнению с приорой) при наборе с 50 до 90.
А данные по разгону приоры вы с какого сайта взяли?
Близких на 25%???? На четверть?! Если бы Солярис был тяжелее Приоры на эти же 25%. Я бы понял. Но для достижения почти одинаковой (+7км/ч) максимальной скорости Солярису необходимо на четверть лошадей больше! Какие плюсы в аэродинамики??? Их просто нет.
Цитата:
Сообщение от LionTec
этого достаточно)
Пока док-в нет. Ждемс ссылок с Ю-туба уже давно.
Но если это так, то приемущества в виде крутящего момента есть, тут не поспоришь, (мне ли писать об этом)! )))
А в аэродинамике все-таки похуже будет.
Близких на 25%???? На четверть?! Если бы Солярис был тяжелее Приоры на эти же 25%. Я бы понял. Но за почти одинаковую (+7км/ч) максимальную скорость Солярису необходимо на четверть лошадей больше! Какие плюсы в аэродинамики??? Их просто нет.
Вы вообще читаете что вам пишут? Напишу большими буквами - У СОЛЯРИСА 1.4 МТ МАКСИМАЛКА ТОЖЕ 190.
Цитата:
Сообщение от Стрелок
По личному опыту нет, ну если только километров до 40 и существует небольшой провал (по сравнению с приорой) при наборе с 50 до 90.
Я не о 1.4 говорю)
Цитата:
Сообщение от Стрелок
А данные по разгону приоры вы с какого сайта взяли?
Напишу большими буквами - У СОЛЯРИСА 1.4 МТ МАКСИМАЛКА ТОЖЕ 190
Ага а еще Сх 0,3 и земля на слонах стоит, как не верится...
Пусть кто нибудь из владельцев Соляриса 1,4 в Ю-тубе выложит, что по GPS, авто 190 идет тогда да, 1,4 тоже продавать надо, вот маркетологи и составляют характеристики.
По Приоре то легко доказать: 123, с учетом погрешностей спидометра 184 км/ч будет по любому.
Последний раз редактировалось BULLDOG; 14.05.2012 в 19:43.
Ага а еще Сх 0,3 и земля на слонах стоит, как не верится...
Пусть кто нибудь из владельцев Соляриса 1,4 в Ю-тубе выложит, что по GPS, авто 190 идет тогда да, 1,4 тоже продавать надо, вот маркетологи и составляют характеристики.
Это же не ответ, вы понимаете))
Есть заявленные данные.
А еще есть такая картинка -
Или это купленные замеры?