Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.
я с такой октавией заежал на 2107 инжекторной, семерка выграла. на приоре даже можешь не напрягаться особо!
у друга такая была! двинашки сток его уделывали легко
Добавлено через 10 минут
и движок там не 1.6 а 1.4
и масса 1200кг
разго до 100 - 15.5 паспортый
Цитата:
Сообщение от Бабушка
я с такой октавией заежал на 2107 инжекторной, семерка выграла. на приоре даже можешь не напрягаться особо!
у друга такая была! двинашки сток его уделывали легко
Добавлено через 10 минут
и движок там не 1.6 а 1.4
и масса 1200кг
разго до 100 - 15.5 паспортый
А ну раз уж 7 выиграла тогда проеду. значит на счет разгона мне показалось.. странно парень говорит у него 1,6..
Цитата:
Сообщение от BANKIR
Я вроде бы не ламер в этом деле, гонялся с некоторыми, рычаг немного дергать умею.
Без обид конечно,но если бы это было так,ты бы не писал сюда такие сообщения,типа боюсь слить октахе 1.4 75л.с.))))))))))))))))))Я её мля бегом сделаю на 402м))))
Добавлено через 3 минуты
не прикалывайся больше так)))
Цитата:
Сообщение от Djoni
Без обид конечно,но если бы это было так,ты бы не писал сюда такие сообщения,типа боюсь слить октахе 1.4 75л.с.))))))))))))))))))Я её мля бегом сделаю на 402м))))
Добавлено через 3 минуты
не прикалывайся больше так)))
Добавлено через 48 секунд
или у тебя приора 8кл??
Нет 16 кл.
Нее я не обидчивый)))) Да я серьезно, ездил и не раз со многими, не говорю же что я ас и все тачки рву. Ну просто на других машинах редко пассажиром, поэтому может так кажется, умом то понимаю что слабоват у нее двиг, но ощущения просто другие...
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
в том то и дело) если сидеть пассажиром в ней одни ощущения, а когдя тягаешся с этим авто то другие
вот вот вы меня понимаете.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Djoni
Ага))Порой в классике едешь,так прям в спину толкает на переключениях ппц,даж незнаю порву ли я её)))) Едешь 60кмч а такое ощущение что едешь 120кмч...так что по ощущениям жарит она здорово конечно))))))))))
Цитата:
Сообщение от BANKIR
Нет 16 кл.
Нее я не обидчивый)))) Да я серьезно, ездил и не раз со многими, не говорю же что я ас и все тачки рву. Ну просто на других машинах редко пассажиром, поэтому может так кажется, умом то понимаю что слабоват у нее двиг, но ощущения просто другие...
Да бывает, сам когда за рулём Мазды 2 ехал, по ощущениям реально рвёт с места! А моя по ощущениям вообще не едет!)
Сообщение от L-E-R-O-N
если сидеть пассажиром в ней одни ощущения, а когдя тягаешся с этим авто то другие
Ага))Порой в классике едешь,так прям в спину толкает на переключениях ппц,даж незнаю порву ли я её)))) Едешь 60кмч а такое ощущение что едешь 120кмч...так что по ощущениям жарит она здорово конечно))))))))))