ХодоваяОбсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Приора седан, хэтчбэк, универсал и купе (Lada Priora Coupe).
Ребята, забрал машину с салона, есть чуток вибрация и потряхивание руля на любых скоростях, ну в смысле руль очень чувствует неровности дороги, нормально ли это?
Давление в колесах проверь Много чего нужно проверить Ищи мастера путевого и смотреть ВСЕ!!!!
А так уже дали путевые ответы. Вариантов не много в данном случае.
Балансировка в норме, сегодня проверил. Да и я бы почувствовал, все-таки не первый год за рулем, сразу бы понял что балансировка.
Я говорил не о вибрации в плоскости вращения, просто колонка на кочка потрясывается чуток (типа вверх-вниз), я думал жестко сидеть будет.
Ну мож тебе это поможет делать тебе не кто не будет.Нет тут переходника как в 8,там руль гнется а тут трясётся.Ещё и отвалиться чего нибудь может,это нормально. Маленько марусить так и будет.Роликов несколько.http://www.youtube.com/watch?v=-iJmnQBOCGk
просто колонка на кочка потрясывается чуток (типа вверх-вниз), я думал жестко сидеть будет.
Black_Sabbath, Попробуй подтянуть гайку шпильки фиксатора рулевой колонки или сперва рычаг вверх до упора поставь. Может не до конца рулевой вал зажат.
Последний раз редактировалось Foland11; 22.01.2014 в 11:28.