Ну это как бы принципиально разные модели - одна с автозапуском,другая без и с CAN-шиной.
Цитата:
Сообщение от 1han
замок на капот define time
Этот замок желательно доработать - как минимум добавить антиспильную трубку на крюк/сферу, как максимум полностью заменить его на нормальный кронштейн + убрать страховочный трос (аварийное открытие реализовать иначе).
Цитата:
Сообщение от 1han
Хочется реально услышать Вас, пользователи системы, ставить или еще подумать?
Выбор правильный (правда есть много нюансов ),но эффективность будет зависеть от конечной реализации.
1han,
Этот замок желательно доработать - как минимум добавить антиспильную трубку на крюк/сферу, как максимум полностью заменить его на нормальный кронштейн + убрать страховочный трос (аварийное открытие реализовать иначе).
При нормальной установке замка места для этой трубки просто нет(длина ножки сферы миллиметров 5)С тросом тоже решаемо-защита есть.
Как вам сказать......есть такая штука,как выжимная подушка. Просовывается в щель между капотом и телевизором. При накачивании создается "рабочее пространство" в пределах 10-15мм - пилите сколько душе угодно Поэтому,если нет защиты от выжима подушкой,то антиспильный элемент просто необходим. Я,если ставлю подобные замки,то штатный крюк сразу меняю на нормальный кронштейн из 3мм стали (см.фото ниже) -
Фото не мое - адрес ресурса на фото.
Подобный кронштейн прекрасно заменяет штатный крюк замков Старлайн и Дефентайм и пилить его можно до китайской Пасхи
Что же касается аварийного троса,то мест для его "скрытого хранения" очень мало,и все они известны. Я его убираю - делаю доп.привод для аварийного отпирания.