Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2012, 02:13   #11
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от Edward52 Посмотреть сообщение
а то что ты тама пример приводишь нащет какого сырья и многорычажки, это другими словами называется, а никак не технолгичностью - гуглю отвикепедий, если не разберешься, пиши - на первый раз объясню
Я про то что меня как потребителя интерисует именно то - как устроен мой авто !
и не потому что интересно, а потому что я уже много чего изъездил ) и точно знаю что задняя балка мне НЕ подходит ) (это как пример) тяга и шумность вообще для меня особая тема ) - именно поэтому купил LS430 5-ти лет по цене нового Мандео ) потому что новый Мандео НИКОГДА не будет так удобен как этот Лексус, и так же никогда он не сможет дать то, чего я хотел ! ни пневмы ни кнопок ни мотора V8 - так ясно ? а Лексус мой изобретен 12 лет назад ! и ни по одному параметру Мандео или Соната не обошли этот авто.
Так же и с этой Крестой - человеку она дает море кайфа, зачем он будет её менять ? что бы лишится в один день всего и сразу ? еу нужен настоящий JZ который едет, ему нужен тихий салон, подвеска которая ямы размером с колесо глотает, в конце концов у него могут быть свои вкусы. И если отбросить тему руля то мне никак не мешает 30-ти летний Мерседес на дороге - лишь бы владельцу было удобно и он никого не трогал )

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Edward52 Посмотреть сообщение
раз в жизни примерьте новую машину, пусть даже прульку, все аргументы о неипической крутости старых самурайских шляп даже с аукциона относится всегда к товару второй свежести
У меня были новые машины, не одна, из последних вот Жене Короллу новую купили, ей уже 4 года но тогда она просто никак ен разбиралась в машинах, я молчал - не предлагал ни Правый Руль ни какую то конкретную, Короллу одобрил ибо знал что эта машина не способна создать проблем. Но шло время и опыт появлялся - она приезжает с работы, ставит свою машину и говорит "ну че ? поехали покатаемся на Лексусе ?" - и это при том что она раньше даже мысли не допускала что можно купить подержанный авто )
Теперь наездилась, ищет себе тоже подержанный т.к. поняла что не имея излишков - надо искать компромис, и компромис этот получается таким - или неизвестно когда купить новый за 3 млн или сейчас имея 1 млн купить б/у да еще в прошлом кузове ) - хрен тут мечтать то если трешки нету ?
ВОт и с Крестой так же - он её купил за 250 рублей и вложил на приведение в идеал 30-40 (стандартныя такса на поменять все жижи ГРМ иногда резину).
Ему или в Калину пересесть - чего он точно не хочет ) либо на Правом руле ездить но на большом и удобном ) вот и весь выбор.
Я по салонам часто по работе езжу - ну ни одна не вставляет, реально ни одна - хоть солярис хоть фокус - изделия не вызывающие у меня никаких эмоций, а я из тех кому машина не только средство передвижения.
Замечу - когда то я тоже говорил что на Правом не удобно и вообще это не правильно ) потом попробовал сам и как щас помню этот момент - наступила мощная переоценка ценностей - (прошу прощения за тафтологию).
А паработав в этом бизнесе много лет я полностью закрепил мнение.
Сравнивать салярисо-фокусную тему да еще намазанную кредитами, с настоящими породистыми авто - глупо и не серьезно. Это две разные категории авто, вы потребитель стока который вполне легко хавает салонную тачку за 500 рублей и спокойно живет в этой системе - мы же принадлежим к другому типу - панки ) нам не нужны устоявшиеся и продиктованные догмы, мы выбираем на чем ездить, как отдыхать и что слушать ) именно поэтому такие как мы не смотрят концерты Российских звезд, не особо слашуют радио, редко лижут опу начальникам на работе итд...
вы никогда не пробовали сделать так что бы начальник позавидовал ? я ездил на 12-ти летнем 4Runner с расходом 20 литров в то время когда мой директор передвигался на Десятке ! а Коммерческий на Двенашке ! смотрели на меня криво канечно но почему то вся работа крутилась вокруг меня, и именно я придумывал самые сложные схемы. Теперь они тоже покупают себе годовалый Соренто а жене 5-ти лет Короллу ) потом меняют Короллу на годовалый Жыпчик итд... почему то не бегут за новыми авто ) может потому что условия рынка такие ? никогда об этом не думали ?
У нас есть клиенты у которых цена гаража превышает 50 млн ) и среди них есть люди которые едут покупать годовалый Q7 V12 TDI т.к. он стоит всего 3 млн а не 7 ) на вопрос почме уне новый ? - "так я этот за трешку возьму и к нему CL 63-й за два млн ) мне и этих хватит".
а ведь он платить ровно столько сколько они стоят новые ТАМ ! поменяй рынок и он ездил бы именно на новых авто!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Region116rus Посмотреть сообщение
если в тему, то идиоты те кто придумал РАЗносторонее движение, ну не вижу логики.. почему делать не так как у всех..
Да вы походу совсем не в теме ) никто и не придумывал ))) Правый руль был изначально.
Кроме того у японцев нет никаких ограничений ) Как оказалось в Штатах тоже нет ! просто у них рынок так органиованн, что покупать у себя куда выгоднее ибо всех производителей поставили раком и заставили продавать чуть не по входу.
Шутка ли FJ стоит 700 рублей на наши ) а 570-й Лексус 2.2 млн рублей ) и это страна в которой ЕСТЬ свой автопром.
kot,,perm вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра