Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2012, 22:21   #11
Region116rus
Завсегдатай

Автомобиль: 21703-01-018
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Region116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Электроусилитель руля (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Raser_999 Посмотреть сообщение
нет в том то и дело что давление перед этим накачал 2 стояли рядом я проехался на его а потом на своей разница ощутимая он тоже попробывал и сказал что у меня тяжелее у меня машина 2010 года а у него новая недавно куплена SE у меня зимой было небольшое дтп машину закрутило и по касательной отбойник задел может из за этого
ну здесь могут имет место правилный или неправильный развал.. А может и вообще разного производителя Эуры стоят или измененный алгоритм работы блока управления эур. для точности эксперимента сравни на машинах одного года выпуска.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
эта зависимость от скорости.болше скорсть меньше усиление.а вот на месте в крайнем опложении я не уверен что отключается.по крайней мере никаких признаков этого нет
Признаков нет, но и так думать причин тоже нет.. я сам лично когда только купил случайно ударял и давил на руль в крайних положениях и ниче, все нормально.. и еще был случай,, заехал в мокрый снег днем, и ночью нужно было ехать.. Завелся, прогрел.. Сел и хотел вывернуть руль чтоб выехать, но колесо так примерзло что руль не вращался, а от нагрузки у меня аж заметно фары потемнели,, а с эуром все норм. Да и на форуме не встречал я таких сообщений.. Короче вывод:: Держать в крайних положениях можно.. Нельзя с усилием упирать на ограничители..
Region116rus вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра