нет в том то и дело что давление перед этим накачал 2 стояли рядом я проехался на его а потом на своей разница ощутимая он тоже попробывал и сказал что у меня тяжелее у меня машина 2010 года а у него новая недавно куплена SE у меня зимой было небольшое дтп машину закрутило и по касательной отбойник задел может из за этого
ну здесь могут имет место правилный или неправильный развал.. А может и вообще разного производителя Эуры стоят или измененный алгоритм работы блока управления эур. для точности эксперимента сравни на машинах одного года выпуска.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
эта зависимость от скорости.болше скорсть меньше усиление.а вот на месте в крайнем опложении я не уверен что отключается.по крайней мере никаких признаков этого нет
Признаков нет, но и так думать причин тоже нет.. я сам лично когда только купил случайно ударял и давил на руль в крайних положениях и ниче, все нормально.. и еще был случай,, заехал в мокрый снег днем, и ночью нужно было ехать.. Завелся, прогрел.. Сел и хотел вывернуть руль чтоб выехать, но колесо так примерзло что руль не вращался, а от нагрузки у меня аж заметно фары потемнели,, а с эуром все норм. Да и на форуме не встречал я таких сообщений.. Короче вывод:: Держать в крайних положениях можно.. Нельзя с усилием упирать на ограничители..