говно 0280150431 (твои любимые) < 0280156023 если что.
говно 0280150558 (твои любимые) < 0280155968G если что.
Какие мои любимые, друг? Ты вообще вменяем? У меня нет ничего "любимого", я строю проекты исходя из заложенного бюджета и разумности выбора железа под конкретные цели. И что именно ты хотел сказать, приведя зачем-то в пример другие форсунки, которые больше на плевок по производительности? Таблица производительности форсунок у меня есть, спасибо, посмотреть я могу и там.
Нахрена мне показатель на колесах. Покажи мне характеристики какого-нибудь автомобиля, где производитель указывает мощность с колес.
Объясни мне почему ты СТИ 3,1 на волгофорсах катал?
Стенд меряет мощность с колёс. А понаписать про мощность двигателя можно что угодно.
колёса разные бывают. тогда нужна инфа мощность + модель дисков и резины + конфиг кпп. но как ты заметил никто не указывает в ттх авто) простолюдины ))) подразумивают мощность с мотора, к чему тогда все разговоры про колёса х.з, для точных наук)))?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Bashka
до 4500 не плохо думал хуже будет,до 1500 подергивается,после двух как сток наверно,толком не понял
можно китайский айфон) но тогда видимо погрешность больше будет.
Не, тогда почти как на стендах будет, на такое мы пойтить не могем)