Man38,ну в те времена такое часто бывало, да. Собирали черти-как. Сейчас не идеал конечно, но качество заметно подтянулось. По Приоре особенно заметно.
Man38,ну в те времена такое часто бывало, да. Собирали черти-как. Сейчас не идеал конечно, но качество заметно подтянулось. По Приоре особенно заметно.
Естественно подтянули качество. Но суть в том что у меня была служебная машина , и ее ремонтировала и занималась всеми этими делами фирма. А рисковать своими деньгами я не хочу , кроме того надо отметить что у нас продукция ваза - неликвид . Это не в обиду а просто особенность местного рынка. Ну не покупают их и новыми и тем более бу.
Естественно подтянули качество. Но суть в том что у меня была служебная машина , и ее ремонтировала и занималась всеми этими делами фирма. А рисковать своими деньгами я не хочу , кроме того надо отметить что у нас продукция ваза - неликвид . Это не в обиду а просто особенность местного рынка. Ну не покупают их и новыми и тем более бу.
Это да, местные особенности, на ДВ как на другой планете !)))
P.S. Все хочу приехать на Дальний Восток, поглазеть! )))
в те времена такое часто бывало, да. Собирали черти-как. Сейчас не идеал конечно, но качество заметно подтянулось.
В те времена у десяток стёкла вылетали заднии на ходу без постороннего вмешательства... Это всё конечно понятно и обусловленно объективной причиной, а имеено развалом нашей с Вами страны...
Сейчас у мне нет каких-то особых притензий к ВАЗу по части качества сборки, эстествено в сравнении с другими в том числе и иностранными производителями... Но для меня также очевидна НЕСТАБИЛЬНОСТЬ качества сборки авто на ВАЗе... К детским болезням добавляются (непредсказуемые) болезни каждого конкретного автомобиля...
ээээ..макаром?..введением запретительных пошлин на бу автомобили. Увеличением конкуренции путем постройки автосборочных заводов. Доведением сервисной сети до цивилизованной кондиции.
ээээ..макаром?..введением запретительных пошлин на бу автомобили. Увеличением конкуренции путем постройки автосборочных заводов. Доведением сервисной сети до цивилизованной кондиции.
Кстати отсутствие всего этого и мешало.
ОРТ рулит ))))))))) ты ведь сам так не думаешь ? просто прозомбировали по телеящику :smile:, это простительно