Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Автокомплекс
Уважаемый бармолей! Вы наверное давно уже у нас не были. Мы уже не выписываем ни литол ни WD.
Да,не был у вас с июля 2011 года.И думаю что больше не приеду,так как гарантия кончается,а обслуживаться так сказать у официалов после окончания гарантии не вижу смысла.Есть куча проверенных сервисов где сделают ТО в два раза дешевле чем у вас.
Цитата:
Сообщение от Necromancer
Присматриваюсь где начать проходить ТО на своей машинке.
Хотелось бы узнать - цены указанные на первой странице этой темы действительные или нет? И в эту цену включены все регламентные работы по прохождению ТО - включая смену масла ( и масло тоже) к примеру?
Здравствуйте еще раз. Хотел бы все таки получить ответ.
Добрый день!
Стоимость на работы можно уточнить по телефону (495) 933-34-44 добавочный 2-77 менеджер Абашкин Олег Олеголвич. Все работы указанные в сервисной книжке входят в обязательную процедуру по выполнению . С менеджером также можно обсудить все расходные материалы и масла. А также можно сразу записаться и даже получить скидку!
Удачи на дороге!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
Добрый день!
Если стучит и на холодный и на прогретый двигатель. То скорее всего это гарантийный случай. Но нужно знать, что неисправность по рассказу трудно определить. Лучше всего предоставлять автомобиль на осмотр инженеру по гарантии.
Удачи на дорогах!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
Цитата:
Сообщение от Автокомплекс
Добрый день!
Уважаемый kindel!
Если Ваш номер телефона заканчивается на цифры 6408. То Ваша фара на складе. С Вами свяжутся и пригласят на замену.
Удачи на дорогах!
Поменяли. Спасибо!
Но как же это долго опять... На замену фары более двух часов ушло!
Мне говорят что народу много... Но позвольте! Не я ведь себе назначил время на 10 часов утра... Если вы знаете что народу с утра будет много - то назначьте мне на 12! я подъеду, поменяю и уеду...
Это элементарное неумение планировать своё время(и наше время).
Добрый день!
К сожалению, это сейчас наша большая проблема. В связи с тем, что провели переаттестацию слесарей, пришлось многих уволить. А на их место набираем новых. Но процесс пока еще далек от окончания. В смене где Вы ремонтировались не хватает 4 слесарей. Понимаю, что это не Ваша проблема. Еще раз извините нас. Будем исправляться, подкорректируем время записи. Хочется всем помочь и ни кому не отказывать.
Удачи на дорогах!
Официальный дилер LADA
У меня дребезжит в районе подушки пассажира.
Один инж. по гарантии на последнем посещении источник не определил.
Но дал команду слесарю посмотреть. Он конечно посмотрел, но как
дребезжало так и дребезжит.
И достает это конкретно, потому как других раздражающих источников нет.
Так вот, нет ли у Вас инженеров и слесарей способных решить вопрос раз
и навсегда, а то так и гарантия кончится.