sergey67, спасибо за отчет. Думаю многим будет полезно.
Но самое интересное в вашем сообщении, что можно мерить толщину лакокрасочного покрытия. Хм... интересно. У себя бы померить. Сколько это стоит и занимает по времени?
Последний раз редактировалось Sergey_B; 08.02.2010 в 19:07.
измерить толщину ЛКП можно за считанные минуты, покрайней мере прибором который у меня был, за 5 минуть можно всю машину просмотреть делая по 2-4 измерения на деталь.
Для наружных лицевых поверхностей кузова не закрываемых в процессе сборки обивками, облицовочными декоративными накладками или другими деталями, допускается:
- включения, шт./м.кв, не более 10;
- размер, мм, не более 0,5;
- расстояние между включениями, мм, не менее 50.
Я откатал за одну московскую зиму около 20тыс. Ржи на кузове не припомню, но вот снизу подвеска и детали выпускной системы после одной московской зимы были практичести полностью в ржавчине
лишнее подтверждение, что в московском регионе дополнительная обработка антикоррозийкой днища арок и скрытых полостей обязательна для любого автомобиля.
Последний раз редактировалось Brocker; 08.02.2010 в 09:25.
лишнее подтверждение, что в московском регионе дополнительная обработка антикоррозийкой днища арок и скрытых полостей обязательна для любого автомобиля.
Не согласен. До Приоры ездил на б/у япошках (хондах). На их детали подвески и выпуска коктель лужкова практически не влияет. Да и через мои руки прошлимного клиентских Хонд. Кариес на деталях подвески и выпускной системе появляется через 5-7 лет московской жизни.
Серж 007,советую присмотреться к машине, соринки найдете не только на бампере. все приоры так окрашены с мусором. у кого волоски, у кого пылинки, у самого таких вкраплений пара-тройка. нарушена технология окраски