Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2010, 11:35   #1
Юлианна
Новичок

Автомобиль: Лада Приора-люкс
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Юлианна не успел проявить себя
Re: Качество покраски просто шокировало...

А вот мой ИПГ даже отправлял запрос на завод. Напомню у меня проблема с ЛКП на багжнике и капоте. Я позвонила попросила письменный отказ, ИПГ сказал: без проблем, напишем. Но я категорически не согласна с его мнением. Фотки есть, сейчас постараюсь выложить.
Юлианна вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2010, 12:43   #2
Юлианна
Новичок

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
А вот мой ИПГ даже не отправлял запрос на завод. Напомню у меня проблема с ЛКП на багжнике и капоте. Я позвонила попросила письменный отказ, ИПГ сказал: без проблем, напишем. Но я категорически не согласна с его мнением. Фотки есть, сейчас постараюсь выложить.
Я извиняюсь, пропустила главное: т.е. не отправлялал запрос на завод
Юлианна вне форума  
Старый 02.03.2010, 18:35   #3
ХукСправа
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
А вот мой ИПГ даже отправлял запрос на завод. Напомню у меня проблема с ЛКП на багжнике и капоте. Я позвонила попросила письменный отказ, ИПГ сказал: без проблем, напишем. Но я категорически не согласна с его мнением. Фотки есть, сейчас постараюсь выложить.
Если в месте проявления дефекта ЛКП имеется повреждение, а оно обычно располагается в центре дефектного места, то наличие повреждения является основанием для отказа в гарремонте.
Однако, как уже писалось выше, появление коррозии в дефектном месте является поводом для исследования ЛКП детали.
Если в результате замеров будет выявлено нарушение технологии окраски детали, то это будет являться основанием для перекраски по гарантии. Даже не смотря на наличие механических повреждений.
Это в случае округлых дефектов, на открытой поверхности панели кузова.
Бывают продолговатые дефектные места, окаймляющие царапины.
Бывают дефекты ЛКП в местах контакта лицевых панелей и различных накладок. Ваш случай на крышке багажника. Эти дефекты возникают в результате натиров и устраняются по гарантии.
В любом случае появление коррозии, повторяюсь, это повод для исследования ЛКП деталей. Прошу не путать с наносной коррозией.

Один момент. ИПГ не обязан производить дополнительные исследования по Вашей просьбе. Не обязан давать письменных заключений или писать письменные отказы. Предоставлять копии внутренних документов, или выдержки из них. Не обязан делать запросы.
Исключение – запись в сервисную книжку о факте отказа и причине отказа.
Дополнительные исследования или экспертиза, проводятся по Вашей заявке и за Ваш счет. Либо, при предъявлении письменной претензии по качеству товара (автомобиля). Но в этом случае, претензию Вы можете предъявить не любому дилеру ВАЗа, в рамках договора о гаробслуживании. Только продавцу или базовому центру. Дилеру, имеющему дополнительные полномочия от производителя.
ХукСправа вне форума  
Старый 02.03.2010, 12:02   #4
Denver$
Технический специалист
Гарантийное и сервисное обслуживание
SCR аналитик

Автомобиль: Priora, Хэтч
Вес репутации: 17
Denver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Фотки есть, сейчас постараюсь выложить.
очень интересно! будем ждать...
Denver$ вне форума  
Старый 02.03.2010, 12:35   #5
Юлианна
Новичок

Вот фотки: на первых трех багажник (это ИПГ назвал сколом), качество не очень но из-под накладки вылезает еще пятно, явно е скол. На следующих трех цветущий капот, который записали на покраску.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_1315.jpg
Просмотров: 164
Размер:	39.4 Кб
ID:	30333   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_1320.jpg
Просмотров: 157
Размер:	102.0 Кб
ID:	30334   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_1319.jpg
Просмотров: 136
Размер:	72.7 Кб
ID:	30335  

Название: 100_1321.jpg
Просмотров: 179
Размер:	95.2 Кб
ID:	30336   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_1323.jpg
Просмотров: 176
Размер:	95.3 Кб
ID:	30337   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2845.jpg
Просмотров: 166
Размер:	123.5 Кб
ID:	30338  

Юлианна вне форума  
Старый 17.03.2010, 17:37   #6
s_nik372
Совсем как дома

Автомобиль: Mitsubishi Lancer 1,6 STW AT
s_nik372 имеет великолепную ауру вокруг себяs_nik372 имеет великолепную ауру вокруг себяs_nik372 имеет великолепную ауру вокруг себяs_nik372 имеет великолепную ауру вокруг себяs_nik372 имеет великолепную ауру вокруг себяs_nik372 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Вот фотки: на первых трех багажник (это ИПГ назвал сколом), качество не очень но из-под накладки вылезает еще пятно, явно е скол. На следующих трех цветущий капот, который записали на покраску.
У меня такая же ерунда на капоте, что решил ипг? Сделали по гарантии?
s_nik372 вне форума  
Старый 02.03.2010, 13:20   #7
Denver$
Технический специалист
Гарантийное и сервисное обслуживание
SCR аналитик

Автомобиль: Priora, Хэтч
Denver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не отправлялал запрос на завод
ИПГ уполночен принимать решение сам, а так же может сделать запрос на завод. если ИПГ отказывает в гарантии, то он свои слова должен подкрепить соответствующим документом (оф. отказ в письменной форме, где должны быть указаны выдержки из документов, ссылаясь на которые был и оформлен отказ).
Denver$ вне форума  
Старый 16.03.2010, 10:42   #8
Maestro115
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21723
Maestro115 не успел проявить себя

Эксплуатирую Приору с июля 2009 г. Зимой заметил цветение ЛКП по саблей пятой двери (хэтч). Снял саблю и увидел отсутствие шайб под двумя центральными болтами. Из-за их отсутствия при открывании пятой двери сабля трет по ЛКП. Интересно, что скажет ИПГ. На капоте обнаружил два т.н.з. скола под которыми отсутствует грунт. Написал письмо на завод по форме обратной связи на официальном сайте о качестве покраски. Через неделю пришел издевательский ответ с предложением провести дополнительную антикорозионную обработку. ТО прохожу в АВТОМИРе (Москва). Попробую туда обратиться по гарантии. Как Вы думаете, будет ли мне сопутствовать успех!?
Maestro115 вне форума  
Старый 18.03.2010, 20:54   #9
Maestro115
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21723
Maestro115 не успел проявить себя

Эксплуатирую Приору с июля 2009 г. Зимой заметил цветение ЛКП по саблей пятой двери (хэтч). Снял саблю и увидел отсутствие шайб под двумя центральными болтами. Из-за их отсутствия при открывании пятой двери сабля трет по ЛКП. Интересно, что скажет ИПГ. На капоте обнаружил два т.н.з. скола под которыми отсутствует грунт. Написал письмо на завод по форме обратной связи на официальном сайте о качестве покраски. Через неделю пришел издевательский ответ с предложением провести дополнительную антикорозионную обработку. ТО прохожу в АВТОМИРе (Москва). Попробую туда обратиться по гарантии. Как Вы думаете, будет ли мне сопутствовать успех!?
Миниатюры
Название: 2.jpg
Просмотров: 250
Размер:	153.1 Кб
ID:	31510   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 243
Размер:	94.9 Кб
ID:	31521  
Maestro115 вне форума  
Старый 05.04.2010, 01:27   #10
DikSoft
Втянувшийся

Автомобиль: 217130 03-018
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
DikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Maestro115 Посмотреть сообщение
Эксплуатирую Приору с июля 2009 г. Зимой заметил цветение ЛКП по саблей пятой двери (хэтч). Снял саблю и увидел отсутствие шайб под двумя центральными болтами. Из-за их отсутствия при открывании пятой двери сабля трет по ЛКП. Интересно, что скажет ИПГ. На капоте обнаружил два т.н.з. скола под которыми отсутствует грунт.
та же фигня!
В эксплуатации с конца августа 2009, снежка, универсал. Попёрли ржавые подтеки из-под пластиковой хромированной накладки на пятой двери. Антикором при покупке туда "пшикали"... Но это именно ржавчина. Откручивать сам пока не буду. Скол на капоте - завел как будто грунта вообще нету. Про оцинковку - даже не заикаюсь. Миф?
На 11-й как-то лучше было с этим. Сколы не цвели так рьяно. Через 1500 км второе ТО. Попробую выяснить, что с этим делать.
DikSoft вне форума  
Ответ

Метки
покраска, сколы

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид