Помыл машину первый раз самостоятельно после первого зимнего сезона. При ближайшем рассмотрении обнаружил три небольших скола на капоте. Два из них уже со ржой. Я офигел - на "десятке" ЛКП сопротивлялось коррозии гораздо более достойно. А еще на блестящей надписи "LADA", что на багажнике вздулось и треснуло хромированное покрытие на второй букве "А". И это на практической новой машине! Как-то я расстроился...
Prof,
хром мыть надо чем чаще тем лучше, помню зимой на 2106 бампера хромированые моментально покрывались рыжими точками если тормознуть с мойкой.
ну и на будущее, почаще осматривайте лкп на предмет сколов.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
ну и на будущее, почаще осматривайте лкп на предмет сколов.
Ну, зимой особо не посмотришь - моюсь на мойке, пока доедешь до дома, все сколы уже под грязью. А вот летом слежу - помыть, подкрасить, отполировать... Любимле развлечение на даче - помыть машину! ))) Шильдик попробую на гарантии поменять, когда на СТО буду на ТО, ли не дай Бог, из-за чего-то более серьезного. В любом случае, спасибо Вам за совет!
доживешь до моих лет поймешь умник!!!! эластичность слышал что нибудь про это!!! у людей машины вскрывали и на рамках лак трещинами идёт. такого раньше не было!!!
Ну во первых возрост не показатель(кстате не плохо было бы профиль заполнить агент 007 млин), во вторых лак трещинами без краски??? а вообще мне ваши года много уважаемый старец, не к чему, а про вопросы по малярке знаю не по наслышке, а вам бы не помешали уроки культурного общения)))
У меня была 2112 цвета "Франкония", окрашенная краской "Vika". Данная краска отлетала значительно быстрее, чем на приоре, окрашенной эмалью "Басф" цвета "Кварц".