У меня после антикора динитрол все нормально, но на кузове заметил опылы краски(радужки на солнце как-будто лак потек), записался на гарантийку на полировку. У других тоже такая же история с опылом,завод признал гарантией - отполировали!
У меня "сарайчик" выпуска октября 2010г. Цвет Робин Гуд (чёрно-зелёный такой металлик). В общем смотрится, как чёрный. Сколы задолбали, уже и не знаешь, как от камней уворачиваться. От встречных рикошетом прилетают, прикиньте. Качество ЛКП, на мой взгляд, изумительное с точки зрения потенциального покупателя в автосалоне. Но на дорогу выезжать не стоит. Прочность покрытия никуда не годится. От каждой песчинки диаметром со спичечную головку скол остаётся до самого металла и тут же начинает ржаветь.
еще посмотрел повнимательней, снизу на дверях есть утолщения от стекшей краски (засохшие небольшие капли) как будто снизу проколотые и вроде до кузова. Не пойдет ли и там ржавчина. Если чем обмазать будет не красиво и при мойке стерается. Что предложите, как защитить это слабое место?????
Я что в 10ке, что здесь залил в двери и пороги ингибитор коррозии,спецсостав,примен яемый для консервации авиа-и судовых двигателей.Если нет этой шляпы-мовилем мажь каждый год
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Я что в 10ке, что здесь залил в двери и пороги ингибитор коррозии,спецсостав,примен яемый для консервации авиа-и судовых двигателей.Если нет этой шляпы-мовилем мажь каждый год
p.s по теме, вам че делать не фиг под лупой рассматривать лкп каждый косячок каждую песчинку? Вы живете в России, ездите по русским дорогам где сам воздух царапает краску, не говоря уже о химии которой посыпают зимой, по мне вобще пох на такие мелочи. раз в полгода полирнуть нанести какую нибудь дрянь типа черепахи и порядок
и будешь дышать теперь этой муйней.
p.s по теме, вам че делать не фиг под лупой рассматривать лкп каждый косячок каждую песчинку? Вы живете в России, ездите по русским дорогам где сам воздух царапает краску, не говоря уже о химии которой посыпают зимой, по мне вобще пох на такие мелочи. раз в полгода полирнуть нанести какую нибудь дрянь типа черепахи и порядок
голая правда нашей России