Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2012, 12:08   #11
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
что вы сделали для страны то ?
Я работаю маленьким "винтиком" в нефтяной отрасли. Что такое нефтянка для страны, думаю, объяснять не нужно. Более двух десятков лет работы "по-белому" с уплатой полагающегося подоходного налога. Не каждый может даже этим "похвастаться" - многие работают нелегально. Хотя сейчас новая власть и меня к этому усиленно "подталкивает", разваливая предприятия с "соцпакетом". И главное - я живу в соответствии со своим положением и не похищаю средства, предназначенные законом для бюджета страны. А ты вроде как-то говорил, что принципиально не собираешься платить налоги?)))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
то легкие, только лично я о автопарке и автопроме страны в целом ничего не говорил, речь шла о том, что зачем платить государству деньги в виде пошлины, если они все равно пойдут на покупку автомобилей импортного(!) производства для чиновников, причем абсолютно законно.
Остальной автопром, и то, как работают мелкие шарашки к этому не относится.
К автопрому страны имеет отношение абсолютно всё, что происходит в стране. Особенно, в нашей. Что мы кушаем, во что одеваемся, в чём живём, что в жилье находится, да абсолютно всё проходит через автомобили. Поэтому и столько разговоров о правом руле, что в определённых районах вся жизнедеятельность на них "завязана".
А насчёт чиновников и того , на чём они передвигаются... Себе они найдут по-любому. Но деньги из бюджетов не только на это идут.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
вы тогда на Приоре ездите
Я отъездил 10 лет на классике. У переднего привода лучше проходимость и ещё кое-какие нюансы) А приору купил потому, что 99-ю с производства сняли. Мне авто с таким бампером больше бы подошло)

Опции темы
Опции просмотра