Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Я работаю маленьким "винтиком" в нефтяной отрасли. Что такое нефтянка для страны, думаю, объяснять не нужно. Более двух десятков лет работы "по-белому" с уплатой полагающегося подоходного налога. Не каждый может даже этим "похвастаться" - многие работают нелегально. Хотя сейчас новая власть и меня к этому усиленно "подталкивает", разваливая предприятия с "соцпакетом". И главное - я живу в соответствии со своим положением и не похищаю средства, предназначенные законом для бюджета страны. А ты вроде как-то говорил, что принципиально не собираешься платить налоги?)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
то легкие, только лично я о автопарке и автопроме страны в целом ничего не говорил, речь шла о том, что зачем платить государству деньги в виде пошлины, если они все равно пойдут на покупку автомобилей импортного(!) производства для чиновников, причем абсолютно законно.
Остальной автопром, и то, как работают мелкие шарашки к этому не относится.
К автопрому страны имеет отношение абсолютно всё, что происходит в стране. Особенно, в нашей. Что мы кушаем, во что одеваемся, в чём живём, что в жилье находится, да абсолютно всё проходит через автомобили. Поэтому и столько разговоров о правом руле, что в определённых районах вся жизнедеятельность на них "завязана".
А насчёт чиновников и того , на чём они передвигаются... Себе они найдут по-любому. Но деньги из бюджетов не только на это идут.
Цитата:
Сообщение от LionTec
вы тогда на Приоре ездите
Я отъездил 10 лет на классике. У переднего привода лучше проходимость и ещё кое-какие нюансы) А приору купил потому, что 99-ю с производства сняли. Мне авто с таким бампером больше бы подошло)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.