В горном алтае, самая интересная и приятная дорога после перевала Чике-таман до Курая. Возле Курая можно увидеть большие ледники массива Ак-тру. Что бы до них добраться, лучше заночевать или в палатках на слиянии Катуни и Большого Яломана (У бабы Лены) или на турбазах Кур-Кечу, Янтарный сад или на Улаганском перевале (забыл название турбазы). Все эти турбазы легко находятся в интернете. Самая большая - Кур-кечу.
MikeSSS, вдоль Катуни в любой деревне есть гостевые домики. базы отдыха и т.д. Цена за комнату начинается от 350 руб с человека и выше. все зависит от удобств и статуса. Там с палаткой найти бесплатное место сложнее чем снять жилье.
Ну значит отлично, наша тема, что-нибудь подберем. Я вчера по твоей ссылке посмотрел там действительно выбора очень много, запутаешься в названиях. Я ту ссылку которую я дал, мне бассейны понравились. Мне кажется было бы здорово и дети покупались бы и взрослые рядом. Там только цена наверное не маленькая.
Цитата:
Сообщение от ДОК-а
Миш, она не сильно длинная!!!! я за год мотаюсь туда раз 5, так вроде и привычно уже. Лизавета выдержит однозначно. Я выезжала летом часа в 4 утра,до 7 утра уже за Барнаулом была, а часов в 11 утра на Ае. Ребятишки,как правило, до 8-9 утра спали в машине.......
Да вот не знаю как наша Елизавета выдержит ли столько в машине. Она же неугомонная как юла
Значит Кира у нас оказывается Ира. И на машинке вы гоняли-Тойота Ками? Ну, это я так,к слову.
Ну слава Богу...А то я притомилась уже ждать, когда, наконец, окончательно догадаешься.....
Добавлено через 13 минут accelerator, Я была в Актру,на ледник ходила... Красота незабываемая......Только ОЧЕНЬ далеко! 900 км. от Новосиба... ЕЩЁ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!Ща фоты в альбом "АКТРУ" кину....
__________________ Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать.
в ходе операции «Нетрезвый водитель», которая проводилась в течение выходных, на дорогах города были составлены административные протоколы на 83 водителей
Привет, соседи! )) Кто подвеску перетрясал? Помогите советами. Пробег под 70 тык, пришел каюк опоре, про стойки не знаю, вроде не текут, вскрытие покажет. Ломаю голову, что ставить взамен - сток или нет? переходить ли на 10шную подвеску? газмяс? асоми? сс? ...... Передвигаюсь агрессивно, сток впринцепе устраивал, кроме стуков, бряков с нова. У кого что стоит, как переживает суровые сибирские зимы?
Deemon_42rus,За Приору не скажу, на 10-ку ставил себе DAMPы по кругу (http://dampfer.ru/), опорники АСОМИ и все сайленты из полиуретана (http://www.polyurethan.ru/index.php). Сейчас на Приорке сток, но если буду менять, то по такому же сценарию. Когда была 10-ка и воктнул все это, я просто обалдел. Подвеска собранная, жесткая, упругая.
Плюс к этому рейку SS-20 и будет счастье полное.
Привет, соседи! )) Кто подвеску перетрясал? Помогите советами. Пробег под 70 тык, пришел каюк опоре, про стойки не знаю, вроде не текут, вскрытие покажет. Ломаю голову, что ставить взамен - сток или нет? переходить ли на 10шную подвеску? газмяс? асоми? сс? ...... Передвигаюсь агрессивно, сток впринцепе устраивал, кроме стуков, бряков с нова. У кого что стоит, как переживает суровые сибирские зимы?