Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
тяжко вообще сток вытащить и воткнуть новые? много делов там?
Менять обивку не сложно. Все понятно интуитивно. Небольшая сложность только в разгибании металлических скобок, которые держат ткань, дающую натяжку обивке (разберешь - все поймешь сам). За день не напрягаясь можно открутить сидушки, снять с них скальп и натянуть новую обивку. Достать обивку большая проблема. Другая проблема, что материал этих черных обивок, говорят, очень маркий, и грязь въедается в них хорошо. В выборе обивки или чехлы я лично тоже за новую обивку, пусть даже сток, но черную и новую. Кстати, кто-нибудь видел новую обивку из кожзама (в некоторых люксовых комплектациях есть)? Если есть фото, дайте поглазеть.
Менять обивку не сложно. Все понятно интуитивно. Небольшая сложность только в разгибании металлических скобок, которые держат ткань, дающую натяжку обивке (разберешь - все поймешь сам). За день не напрягаясь можно открутить сидушки, снять с них скальп и натянуть новую обивку. Достать обивку большая проблема. Другая проблема, что материал этих черных обивок, говорят, очень маркий, и грязь въедается в них хорошо. В выборе обивки или чехлы я лично тоже за новую обивку, пусть даже сток, но черную и новую. Кстати, кто-нибудь видел новую обивку из кожзама (в некоторых люксовых комплектациях есть)? Если есть фото, дайте поглазеть.
благодарю! такие обшивки? за треху говорят есть такие
Привет всем. В форуме видел много комментариев и фото о перетяжке дверных обшивок кожзамом и др. материалами, а вот о перетяжке передней панели не встречал, но только разве что фото. Может кто-то делал себе направьте или дайте ссылки на другие форумы.
Привет всем. В форуме видел много комментариев и фото о перетяжке дверных обшивок кожзамом и др. материалами, а вот о перетяжке передней панели не встречал, но только разве что фото. Может кто-то делал себе направьте или дайте ссылки на другие форумы.
Купил кожзам, клей и даже промышленный фен. Начал экспериментировать с задними дверными панелями. Оклеил вставки той же тканью, которой обтягивал сидушки. Прошло 3 дня клеем до сих пор жутко воняет. Невозможно дышать в комнате, в которой лежат оклеенные детали (а что будет если поставлю целые обшивки в машину), вынес на балкон. Клей использовал такой: . Сайт - http://newchem.ru/index.php?id=prod&tree=klei&pr=88_nt. Просто другого в магазинах в банке емкостью 1 литр не нашел. На нем написано 88-нт, потом уже увидел, что есть в тюбике клей-момент с маркировкой просто "88" (теплостойкий до 110 градусов, как указано на тюбике).
Подойдет ли такой, который я купил и всякий ли 88-ой клей так воняет??? Готов искать другой клей уже только из-за запаха.
На панель понятно, что нужно искать такой, который выдерживает большие температуры.
И насчет способа оклеивания... Попробовал оклеить кармашек двери цельным куском, нагревая феном и растягивая, получается такая лажа... Начал кроить и шить. Это и к вопросу о перетяжке панели относится. В ссылке в начале моего поста всю панель обтягивают цельным куском винилискожи. Я бы на это не решился.