Час назад сбил собаку на 160 в п. Солнечный. Бампер, туманка, защита гормошкой. Третья уже собака, и все именно в полнолуние - мистика.. можно уже на крыле собачек рисовать..:biggrin:
Час назад сбил собаку на 160 в п. Солнечный. Бампер, туманка, защита гормошкой. Третья уже собака, и все именно в полнолуние - мистика.. можно уже на крыле собачек рисовать..:biggrin:
ты просто killer dog :biggrin:
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
ну ты не обзывайся.))) если дословно перевести, то СОБАКА - УБИЙЦА получается!:biggrin:
ну а что делать когда так получатся :biggrin:
у самого на счету две собаки, голубь и воробей...
в GREENPEACE ни кто я надеюсь не пожалуется :smile: а то после калиноводов потом они мне по шапке дадут :biggrin:
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
ну а что делать когда так получатся :biggrin:
у самого на счету две собаки, голубь и воробей...
в GREENPEACE ни кто я надеюсь не пожалуется :smile: а то после калиноводов потом они мне по шапке дадут :biggrin:
Я помню ещё на десятке собаке хвост отбил на 45 параллели :biggrin: Киданулась под колеса, сама успела выбежать, а хвост под колесо :biggrin: Ещё воробья какого-то по трассе сбивал Короче грешков много