Самая лучшая незамерзайка, это водку с водой смешивать и лить, краску не разъедает, с резинками тоже все в порядке будет. Единственный минус - запах. А этим незамерзайкам не доверяю, у нескольких знакомых она замерзла, да и воняла похуже спирта.
Не заморачивайся, как потемнеет, тогда и меняй, а так механизм работает, не надо ему мешать. 4 года не менял на прошлой машине тормозную так и продал ее и все ок было у меня, хотя живу в таком районе, что то с горы то в горку.
"Добрый день! Какая жидкость залита в бачок омывателя ветрового стекла на автомобиле ВАЗ-21703 и в каком температурном диапозоне ее можно эксплуатировать."
01.11.08 "Добрый день, Алексей! С 1 апреля по 1 октября в бачок омывателя ветрового стекла автомобилей ВАЗ-21703 заливалась деминерализованная вода. С 1 октября в бачок омывателя ветрового стекла заливается стеклоомывающая жидкость "ОБЗОР-Э". Нижний температурный предел эксплуатации данной жидкости: до -40."
Отдел по работе с претензиями потребителей. Ведущий инженер-технолог. Константин Владимирович
Спасибо за информацию. Только не понятен смысл ,что надо теперь только ей "ОБЗОР-Э" пользоваться.
Таки не договорилиса: Феликс - гуано или нет? Менять его на Кул стрим или где? Можа есть шонть суперпровереное?
(термостат приказал долго жить вот и думаю - шо залить?)
А в чем фишка со спиртом расскажите! И что реально помогает? Я просто перед новым годом заправлялся на заправке...залил полный бак и еще в канистру налил. так вот проходит время...сливаю из канистры остатки в пластиковую бутылку(надо было камеру заклеить) и я был шокирован...грамм 100 воды в бутылке оказалось!!! а скока тогда в баке! вот не знаю что теперь делать!