Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2009, 19:41   #461
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН

Алекей,может хоть ты мне объяснишь,чего я не так написал???я высказал свою точку зрения,а они мля напали...модераторы блин
Колёк33 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2009, 20:29   #462
Алексей35
Втянувшийся

Автомобиль: 21703
Изображений: 9
Вес репутации: 26
Алексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Колёк-=Приора=-Евсеев,
Просто люди против ксенона, вот и выражают свою точку зрения! Только с оскорблениями(((((
Алексей35 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2009, 20:41   #463
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да меня тоже бесят люди которые ездят на АУДИ лохматых годов,и жигах,в которых фары просто жопа если легко сказать стоят,и они туда еще ксенон ставят,вот их и нужно наказывать....
А мне то чего доказывать...я все и без "умных" знаю...
Колёк33 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2009, 21:45   #464
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Колёк-=Приора=-Евсеев Посмотреть сообщение
А мне то чего доказывать...я все и без "умных" знаю...
А где ты ксенон ставил? На сервисе, имеющем лицензию? Или в гараже у "дяди васи"? При установке ксенона тебе выдали сертификат соответствия светового пучка твоих фар ГОСТ Р 51709-2001? Что ты "без умных знаешь"?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2009, 22:57   #465
adept
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 0
adept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себя

Да что вы уперлись все в этот ГОСТ?! Пункт 4.3.2. "Комплектация АТС внешними световыми приборами проводится с соответствии с таблицей 6а". Таблица 6а: Фара ближнего цвета. Свет белый. Число приборов на АТС - 2. Обязательно для категорий M и N (у нас категория М). Нигде про ксенон ни слова. Далее. Дневной ходовой огонь. Свет белый. Число приборов - 2. Рекомендуется для категорий M и N. Тоже про ксенон ничего. Далее. Пункт 4.3.2.2. - я уже писал про него. Далее идут нормативы по регулировке геометрических показателей расположения светотеневой границы пучка ближнего света фар (таблица 7), это делает любой электрик на любом сервисе. И нормативы по силе света в направлении оптической оси фары (не БОЛЕЕ 950 кд), а также по силе света в направлении 52" вниз от левой чсти световой границы (не БОЛЕЕ 2200 кд) (таблица 7а). Практически это единственное условие, которое может не выдержать ксенон, если он дает слишком сильный световой пучок. И, наконец, п. 4.3.7. регламентирует суммарную силу света всех головных фар в режиме "дальний свет". ВСЁ!
adept вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2009, 23:00   #466
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

adept, как говорится смотрю в книгу вижу фигу:biggrin:
В ГОСТ Р 51709-2001 черным по белому написано: «Использование источников света категории D (то есть ксеноновых ламп)
F1 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2009, 23:10   #467
Numb
Совсем как дома

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 29
Numb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутации

То на любую фару можно отрегулировать светотеневую границу ? А я знаю что это не возможно..разный принцип у газонаполненной ксеноном лампы и галогенки с нитью. То есть любой электрик в любом сервисе этого не сделает. Так то..
Numb вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2009, 23:19   #468
Numb
Совсем как дома

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 29
Numb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутации

F1 привет :-) сегодня вечером покататься выехали с женой - ох прикольно чудаков с дешовским ксеноном ближним и туманками в дождь дальним давить . Дальний у При рулит.ему же все равно ,что мне и остальным не комфортно .
Numb вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2009, 23:22   #469
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

F1, гост изменили, теперь он не содержит запрета на использование ксеноновых ламп в фарах без автокорректора. Но остались п. 3.1, 3.4, 7.18 "перечня неисправностей.." ПДД.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2009, 23:23   #470
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Numb, привет. Одному на 99-ой с гей ксенонам дальняк врубил он мне в ответ у него на дальнем тоже ксенон. Врубил он фары вспыхнули и сразу погасли вместе с ближним смотрю в заднее зеркало секунд через 10 загорелся ближний у него. :biggrin:
F1 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра