Shulz, Лучше поставь на гарантию, пройди первое ТО, на второе оно через 15 тыс., можно забить, думаю что если и будут косяки то до 15 тыс пробега они проявятся.
Я в принципе так и хотел, поэтому и интересовался если на рынке взять гарантия будет на машину или нет. Ну как понял они без гарантии.
Я в принципе так и хотел, поэтому и интересовался если на рынке взять гарантия будет на машину или нет. Ну как понял они без гарантии.
А ты посчитай, переплата за гарантийную машину 10 тыс + переплата задва ТО за 15 тыс км примерно 3-4 тыс. Итого гарантия тебе обойдется 13-14 тыс рублей. И как вы думаете за 15 тыс пробега может ли в приоре сломаться на 13-14 тыс руб ? Врядли , при условии что будешь каждые 5 тыс км будешь проверять ремень , ролики и помпу.
и ты решил маловато,что то,и сломал лобовик )
А так если серьезно, как ни хаят наши авто, что ненадежные, и часто ломаются ( что любят говорить иномарочники) , а если не мучать то ездят они долго и без проблем.
Честно говоря наша гарантия ни к чему. В тех. центрах у оф. дилере обдиралавка да и точно тут подметили бесплатно в Дагестане вам делать никто ничего не будет, или же это затянется на энный срок. Я лично первое ТО прошел под мосто, потом понял что это все ерунда у нас в Дагестане и забил.
У кента была проблема в начале зимы, с управлением климата панасоник,проехал 5-6 тыс,его отец с автовоза брал.элек сказал завод брак,искал по городу 3 часа,не помню сколько стоит,но дорогой сцука,щас опять та же канитель,видать где то коротит,а элек проморгал.Вот ему бы гарантия не помешала бы,но это еденичные случаи,но в то же время ложка дегтя...
У Панасоника единственная проблема, это терморегулятор, в нем сгорает предохранитель. Толковый электрик разберется там за полчаса. Или надо изначально ставить специальную заводскую перегородку, которую я поставил себе . Она спасает терморегулятор от перегрева.
У Панасоника единственная проблема, это терморегулятор, в нем сгорает предохранитель. Толковый электрик разберется там за полчаса. Или надо изначально ставить специальную заводскую перегородку, которую я поставил себе . Она спасает терморегулятор от перегрева.
а где она должна стоять?а то у меня есть один легкий косяк,короче завожу авто (двиг горячий) вкл климат ,а воздух холодный,ручку терм регулятора сдвинешь на деление вниз или вверх,сразу слышно как заслонка откр и идет горячий воздух,не встречал такой глюк?