Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Дамский клуб

Дамский клуб Всё для женщин за рулём и после руля.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2009, 06:31   #1
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 231
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Еще о девушках...:)

Ну что?!Никто не хочет опытом поделиться?!А ну ка,жду рассказов как,кто,где знакомиться и все на эту тему(что в 1-м сообщении)!Интересно же и полезно!
Старый 21.04.2009, 16:37   #2
Дружище!
Боевой Двенах

Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ладно,сам буду отписываться в теме,вобщем придумал супер способ знакомства:
Перед разговором ставь мобилу на беззвучный или вообще вырубай!

Видишь нравящуюся девку,подходишь и начинаешь диалог(Т-Ты;О-она):
Т-Привет,мне помощь нужна,не поможешь?
Т-(Не дожидаясь её ответа) Я одному человеку не могу дозвонится.Есть две причины почему не могу:потому что я звоню или правда не может подойти.
О-И что от меня требуется?
Т-Позвони этому человеку,если возьмет то сбрось,если потом перезвонит то скажи "ошиблась".
Т-(Называешь номер СВОЙ)
А все оставшееся время делаешь удивленное лицо(как у Людвиха Аристарховича из Нашей Раши)
Ну а когда она не дозвониться говоришь спасибо и сваливаешь!Сегодня этот способ у меня 100% работал!
Если че не понятно,я растолкую!)))Круто я придумал!!!!

Ну и если она не будет улыбаться,то знай,ты не оч ей понравился,это думаю понятно))))))
Старый 15.07.2009, 11:33   #3
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
Ладно,сам буду отписываться в теме,вобщем придумал супер способ знакомства:
Перед разговором ставь мобилу на беззвучный или вообще вырубай!

Видишь нравящуюся девку,подходишь и начинаешь диалог(Т-Ты;О-она):
Т-Привет,мне помощь нужна,не поможешь?
Т-(Не дожидаясь её ответа) Я одному человеку не могу дозвонится.Есть две причины почему не могу:потому что я звоню или правда не может подойти.
О-И что от меня требуется?
Т-Позвони этому человеку,если возьмет то сбрось,если потом перезвонит то скажи "ошиблась".
Т-(Называешь номер СВОЙ)
А все оставшееся время делаешь удивленное лицо(как у Людвиха Аристарховича из Нашей Раши)
Ну а когда она не дозвониться говоришь спасибо и сваливаешь!Сегодня этот способ у меня 100% работал!
Если че не понятно,я растолкую!)))Круто я придумал!!!!

Ну и если она не будет улыбаться,то знай,ты не оч ей понравился,это думаю понятно))))))
Дружище, здароф :wink:
поди уже все юбки склеил в районе ? :biggrin:
RSK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2009, 16:53   #4
Дружище!
Боевой Двенах

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
поди уже все юбки склеил в районе ?
Не поверишь,но знакомиться уже не с кем,почти всех знаю(симпотишных)))))Но сейчас есть любимая,одна......никто больше не нужен
Старый 16.07.2009, 11:23   #5
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
Не поверишь,но знакомиться уже не с кем,почти всех знаю(симпотишных)))))Но сейчас есть любимая,одна......никто больше не нужен
ну это наверно и есть чудненько, всех ведь все равно не перелюбишь, главное что есть одна единственная...которая ждет дома, которая всегда поймет...такая и должна быть
RSK вне форума  
Старый 16.07.2009, 13:07   #6
ZIDANE07
Гость

а вот мой способ:

Подходишь к девушке и говоришь:
Девушка...в разбираетесь в мобильных телефонах??
она с улыбкой:
да да конечно!!)))
я:
у меня тут просто одна проблемка...я не очень разбираюсь в мобилах,(тоже с улыбкой)
она:
да да, давайте я помогу...
дальше я, протягивая ей тел свой))):
ну вот, здесь запишите свой номер телефона пожалуйста..а то у меня не получается))))...

ну и там дальше как получится))))

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид