Это объективное мнение - на б/у стоят обычно нужные допы - коврики, брызговики, сигналка, магнитола, плюс - все что могло сломаться из-за брака уже наверняка сломалось.
И машина уже часть цены потеряла.
Вообще выше уже обсуждали - покупка любой новой машины - это понты и экономически не рационально.
Не утрируй. Брать кредит на жоповозку не каждый захочет. Его же потом отдавать надо. Я вообще не готов за машину больше 300 тыр заплатить. Не потому, что нету, а потому, что жалко.
Не утрируй. Брать кредит на жоповозку не каждый захочет. Его же потом отдавать надо.
Я ж не говорю на всю машину - я говорю о нехватающих деньгах.
Цитата:
Сообщение от Axt
Я вообще не готов за машину больше 300 тыр заплатить. Не потому, что нету, а потому, что жалко.
Я за жоповозку тоже, пока не начну миллионы лопатой грести))
Но мы ж речь ведем о тех, кто уже наскреб 400 тысяч.
Платить 420 за Приоры - более жалко, чем 500 за Солярис.
??? кто сказал???
Добавлено через 1 минуту
LionTec,
Mavr66, где эта чудесная формула, по которой Вы это вычислили? Дайте позырить)))
Лионтек сказал, а я согласился)). Затрудняюсь привести формулу понятия "более жалко"))). Жалко и все. Мне и 500 за Солярис жалко, десять раз подумал бы перед покупкой, но 420 за Приору еще жальче)).
LionTec,
Mavr66, где эта чудесная формула, по которой Вы это вычислили? Дайте позырить)))
Элементарно - смотрим на машину, на ее качество, продуманность, и вообще на эксплуатационные качества, потом смотрим на то, сколько стоит. Думаем. Вот и все))
Лионтек сказал, а я согласился)). Затрудняюсь привести формулу понятия "более жалко"))). Жалко и все. Мне и 500 за Солярис жалко, десять раз подумал бы перед покупкой, но 420 за Приору еще жальче)).
а 200 за классику еще жальче... ясно...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Элементарно - смотрим на машину, на ее качество, продуманность, и вообще на эксплуатационные качества, потом смотрим на то, сколько стоит
опять субъективно- кто что хочет увидеть, тот то и увидит...
За классику мне и 150 жалко. Вот 100 не жалко было, когда покупал семерку, потому что взял процентов на 50 дешевле новой машину в состоянии, близком к таковой.
З.Ы. И еще, взял в рассрочку, так бы и сотню пожалел наверное)).